Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Стальные двери "ВЫБОР"

Порекомендовали бы Вы воспользоваться данным предложением?

Да
36
30%
Нет
25
20%
Желаю посмотреть результаты голосования
61
50%

Всего голосов : 122

Re: Стальные двери "ВЫБОР"

Сообщение chatlanin6 » 05 фев 2013, 16:41

To Павел_Выбор.

Добрый день! Где посмотреть ваши двери? То что нет собственной площадки- плохо, но хотя бы живых "дилеров" подскажите. Вчера поехал по адресу Королева, 63, магазин есть, вывеска есть, но там уже вовсю идет переоборудование помещения новыми арендаторами;)) Здорово съездил. Заехал в "двери98", в наличие 2 дверки заваленные хламом- толком ничего не посмотреть-пощупать. Был еще в 5-7 магазинах- нигде не видел ваших дверок.
Еще вопрос. Ранее в этой теме вы писали что установка на сварку, на этой странице уже в зависимости от материала стен. Так как в реале в СД?
chatlanin6

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Павел_Выбор » 05 фев 2013, 19:43

chatlanin6 писал(а):Где посмотреть ваши двери?

Добрый вечер, весь модельный ряд с первой по восьмую модель, Вы можете посмотреть у наших дилеров по адресу, Комендантский пр дом 4 "Строй Дом", 2 этаж, секция В-3, так же есть часть моделей в "Строй дворе", рядом с метро "пр. Просвещения", есть две модельки на "Парнасе", у нашего дилера, но он в настоящее время переезжает в другой корпус, это то, что касаемо выставок ближайших к ЖК "Северная Долина". На Королева 63, мы закрылись, информацию об данной выставки я с сайта убрал. Насчет собственной площадки, её открытие планируется на следующей неделе, в северной части города, недалеко от метро, но об этом после открытия.

По поводу монтажей осуществляемых в "Северной Долине". Немного опишу часть процесса установки входной двери. Крепеж дверной коробки к проему осуществляется через проушины, приваренные к ней еще на заводе по технологии. В свою очередь в проушину вставляется арматура, одним концом в проушину для сварки, а другим концом в углубление в проеме сделанное перфораторам. Когда проем бетон или кирпич, то при сварке дверь встает как монолит. На "Северная Долине", проемы сделаны из пеноблоков. При монтаже на сварку, со временем, в зависимости от интенсивности открывания и хлопания дверью такое крепление просто разболтается , уйдет уровень, и автоматически начнутся проблеммы по закрыванию двери. В связи с этим данные монтажи осуществляются на анкерный болт для высоких нагрузок, 12-го диаметра.
болт.jpeg
анкерный болт
болт.jpeg (4.45 KIB) Просмотров: 6831
Если Вы желаете, что бы Вам монтаж был осуществлен на сварку, пожалуйста, желание клиента, для нас важно! При этом цена стоимости двери не поменяется. Если же пойти до конца, к вопросу об установки двери в проем из пена или газоблоков, то монтаж следует осуществлять только при помощи ответной рамы. Как правило она сваривается из уголков. И с помощью металлических пластин, на сварку или болтами и стягивается с основной дверной рамой. Достаточно по три крепления слева и справа. Но для пущей уверенности закрепите раму сверху и снизу. Вот с таким крепежом дверь впоследствии можно выдернуть только вместе со стеной. Но от данного монтажа стоимость двери вырастит, за счет материала, и большого объема работы монтажников. В данном случае проще будет сделать провал в стене, чем выдергивать дверь. :D
Павел_Выбор
Житель

Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Г

Сообщение Закира » 05 фев 2013, 20:30

Начинаю отчет по установке двери Зенит-5. Вчера позвонил Павлу, договорились на сегодня на замер. Сегодня позвонил замерщик и согласовали время. Пришел вовремя, хоть часы сверяй. Замерил и проверил расстояние от гипрока до бетона. Между гипроком и бетоном проема оказалось пару см, что очень не плохо.
Завтра установка. Уже позвонили и согласовали время. Фотоотчет и впечатления от двери и монтажниках ждите.
Кстати, посмотрели двери соседей снаружи. Практически все со следами вандализма. Надо будет снятую дверь привести в негодность, чтобы следующим новоселам не ставили...:D
Закира
Житель

Благодарил (а): 51 раз.
Корпус (строительный номер): 13

Сообщение Stariu » 05 фев 2013, 21:57

Аналогичная ситуация, что и у Закиры. Замерщик пришел вовремя, завтра установка. Тоже Зенит-5. И кстати, проем у меня монолитный, посмотрим на что поставят завтра. Отпишусь.
Stariu
Житель

Корпус (строительный номер): 7

Сообщение chatlanin6 » 05 фев 2013, 22:36

Павел_Выбор писал(а):... весь модельный ряд с первой по восьмую модель, Вы можете посмотреть у наших дилеров ...

Доброй ночи! Спасибо за столь оперативный ответ. "СтройДом" на Комендантском вполне устроит. Завтра заеду. Глянул схему квартиры, стена на первый взгляд бетонная, но на днях вживую увижу. Послежу за отчетом установки Закира и скорее всего примкну к рядам ваших клиентов на этой-следующей неделе. Кстати, как с наличием дверок на складе? Пока не опеределился, но выбираю из 5-6-8. Есть ли накладки-пластины в моделе №8? На сайте об этом ничего не сказано.
Удачи!
chatlanin6

Сообщение Павел_Выбор » 06 фев 2013, 12:18

По наличию дверок на складе, у нас оптовый склад, поэтому двери всегда в наличии. Насчет бронепластины на модели "Зенит-8", она идет по умолчанию с замком на сувальду, на цилиндр ставиться броненакладка "Резидент"!
Павел_Выбор
Житель

Сообщение jkmuf » 06 фев 2013, 21:21

Добрый вечер, Павел!

А сколько нужно будет доплатить за подобную установку - монтаж с ответной рамой ? Хотя бы примерно, чтобы представлять ситуацию! Только не говорите, пожалуйста, что все сугубо индивидуально. Это понятно! Примерные же цены есть. :)
Заранее спасибо за ответ!
jkmuf

Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Stariu » 06 фев 2013, 22:25

Отпишусь об установке.
Договорились предварительно на 16-17.00 Мастер утром отзвонился и перенесли на 17-18.00. Предварительно за полторачаса позвонил, сообщил что выезжает. Приехал минута в минуту, отзвонился уже на этаже вместе с дверью.
Старую дверь аккуратно выломал, мусор весь собрал, дверь поставил ровно, по уровно выставил вертикаль, посадил на 6 анкеров (предлагал на выбор сварку или анкера - по желанию) , проверили замки , расплатился и мы попрощались. Все заняло примерно полтора часа. Дверь стоит отлично, открывается и закрывается двумя пальцами, выглядит здорово!
В общем всем рекомендую !
Монтажника зовут Михаил, дверь Зенит-5. Кто хочет, велком на осмотр )
Stariu
Житель

Корпус (строительный номер): 7

Сообщение Закира » 06 фев 2013, 22:41

Итак. Дверь уже стоит. Впечатления следующие:
1. Связался со мной установщик за полтора часа (я так попросил). Приехал, а он уже дверь распаковал и замки собирает.
2. Дверь Зенит-5 выбрали. И не пожалели. Во всех отношениях просто фантастика! (фотоотчет будет позже)
3. Монтажник Михаил (запомните это имя) Профессионал с большой буквы. Работает аккуратно, не спешитя и делает все очень качественно!
4. Выбрали анкера, т.к. на сварку не вижу смысла заморачиваться. Проем бетонный и очень крепкий. Анкера выдержат танковую атаку...))
5. Замки и сама дверь великолепные. Все работает как часы. Красиво смотрится снаружи и изнутри. Зеркало очень функционально для маленькой прихожей. Зрительно ее увеличило.
Впечатления через край. Приятно было общение и с Павлом и с Михаилом. Спасибо за работу!!! Считаю, что соотношение цена/качество на высшем уровне!
Закира
Житель

Сообщение Закира » 06 фев 2013, 22:43

Кстати. Только что хозяйка ездила смотреть на дверь. Очень привередливая в этом плане. Тоже в восторге.
Закира
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 07 фев 2013, 12:12

jkmuf писал(а):А сколько нужно будет доплатить за подобную установку - монтаж с ответной рамой ?

День добрый!

Стоимость двери увеличится на 5500 рублей, в эту сумму будет входить материал (6 метров металлический уголок 50мм, метр полосы металла, арматура около трех метров, диоды, обрезные диски), плюс сама работа монтажника.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение jkmuf » 07 фев 2013, 12:36

Спасибо Вам за ответ! :-)

Еще один вопрос - это точно усилит дверную конструкцию?
jkmuf

Сообщение culvert » 07 фев 2013, 13:53

Павел, а какой вес двери Зенит-6 и Зенит-5 ?
culvert

Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Сообщение Закира » 07 фев 2013, 19:51

Обещанный небольшой фотоотчет по установке Йошкар-Олинской двери Зенит-5 в 13 корпусе от Павла и Михаила...

Закира
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 08 фев 2013, 09:04

jkmuf писал(а):это точно усилит дверную конструкцию?

День добрый!

Да это усилит дверную конструкцию на взломостойкость!

Будет выглядит примерно вот так:

Ответная рама.JPG
Ответная рама с дверью
Ответная рама.JPG (3.18 KIB) Просмотров: 6574

Вы, как я понял из нашего телефонного разговора, планируете себе заказать дверь с ответной рамой, после установки, если есть возможность, выложите фото более качественные.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 08 фев 2013, 09:28

culvert писал(а):Павел, а какой вес двери Зенит-6 и Зенит-5 ?

День добрый! Вес дверей:
Зенит-1, размер 860, вес 60 кг, размер 950, вес 71 кг, размер 990, вес 76 кг,
Зенит-2, размер 860, вес 70 кг, размер 950, вес 76 кг, размер 990, вес 82 кг,
Зенит-3, размер 860, вес 72 кг, размер 950, вес 78 кг, размер 990, вес 84 кг,
Зенит-4, размер 860, вес 120 кг, размер 950, вес 129 кг, размер 990, вес 135 кг,
Зенит-5, размер 860, вес 124 кг, размер 950, вес 133 кг, размер 990, вес 139 кг,
Зенит-6, размер 860, вес 83 кг, размер 950, вес 94 кг, размер 990, вес 99 кг,
Зенит-7, размер 860, вес 68 кг, размер 950, вес 77 кг,
Зенит-8, размер 860, вес 130 кг, размер 950, вес 140 кг, размер 990, вес 150 кг.
Вес дверей плюс минус 2-3 кг.
Прошу прошения таблицу не получилось сделать.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение egorogr » 09 фев 2013, 01:18

Вот и я решился стать «счастливым» обладателем двери, остановившись на модели Зенит-3.
Сразу оговорюсь, что собственно про дверь я пока ничего не могу сказать: дверь как дверь, симпатичная (хотя, о вкусах, как говорится…), неплохая цена при примерно схожих с остальными характеристиках… Время покажет.

Мой же рассказ, в основном, про монтаж и работу с клиентами.

Общением с Павлом я был доволен, на свои вопросы я получил вполне доходчивые ответы. Сначала я рассматривал вариант с «Зенитом-2», но нам не нравится золотой цвет фурнитуры, а Павел сказал, что они могут поставить и хромовую, хотя на сайте у данной двери такого варианта не значится.
Такое отношение, а так же положительные отзывы о качестве монтажа, меня подкупили.
В конечном итоге я выбрал «Зенит-3». Приняв мой заказ Павел сказал, что со мной свяжется Олег(я так понимаю, начальник монтажных бригад) для уточнения деталей. Этого звонка я прождал почти три часа. Олег с ходу меня очень озадачил: так как на следующий день я не мог присутствовать при установке двери, будучи на работе, он предложил мне, что, раз квартира у меня совершенно пустая, они без меня выломают главстроевскую дверь, всё установят, а потом встретятся со мной чтобы передать ключи и получить деньги. Я попытался заявить, что хотелось бы присутствовать при установке лично, но Олег стал меня заверять, что никаких нареканий по их работе нет, всё будет в порядке, и вообще сейчас многие так у них устанавливают. Тогда я поинтересовался, что будет с мусором после монтажа двери. Тут Олег пришёл в недоумение и долго не мог понять, про какой мусор я спрашиваю. Видимо, так и не понял… Наконец он пообещал, что попросит монтажников убрать упаковку от двери ко мне в квартиру, хотя я вовсе не это имел ввиду.
Очень мне это всё не нравилось, но хотелось получить дверь поскорее, и последние отзывы об установке дверей от «Выбора» сплошь положительные… Я согласился. Уже когда разговор был закончен, до меня дошло, что про замерщика не было сказано ни слова. Перезвонил. Спросил. Олег принялся меня уверять, что все проёмы в 10-ке стандартные, да не только в 10-ке, во всей 3-й очереди за исключением какого-то одного корпуса, какого – он запутался и не назвал. Мол, они уже не одну дверь тут установили, всё не раз проверено, но если что, то никто не будет мне пытаться установить неподходящую дверь… И я доверился.
Настал вчерашний день, день установки двери. Монтажники отзвонились мне в двенадцатом часу дня, мол, выезжаем. Я удивился, ответил, что меня-то на месте не будет, им придётся устанавливать дверь без меня. Они ответили, что не знали об этом. Но, кажется, звонивший монтажник ничуть не удивился. Через несколько часов позвонили, сказали, что дверь поставили, упаковку занесли в квартиру, а старую дверь отнесли к мусоропроводу… Вроде бы всё нормально… Спрашивали, как передать мне ключи. Почему-то предлагали оставить их в каком-то местном магазине дверей «Зенит», потом передумали и предложили перезвонить мне попозже, когда закончат все свои установки. Перезвонили, сказали, что передали другому монтажнику, он мне позвонит, и мы договоримся.
Тут мне позвонил сосед, предупредил, что дверь мне, конечно, поставили, но оставили после себя много мусора, приходил уборщик и ругался, вплоть до угроз пожаловаться диспетчеру…
Больше мне никто долгое время не звонил. Наконец, часов в пять вечера снова позвонили эти самые монтажники, сказали, что времени уже много, тот, другой монтажник, у которого сейчас мои ключи, меня не дождётся, и их работу мне сдаст кто-нибудь уже завтра. Это меня стало выбешивать, и я начал потихоньку возмущаться. Тогда мне посоветовали позвонить Олегу, раз я с ним договаривался, к тому же он главный. Позвонил. Олег мне запел песню, что сегодня же пятница, они не ожидали, что я смогу приехать только так поздно(я обещал приехать к восьми вечера. А до скольки, по-вашему, обычные люди работают вообще?), и он не может никого из своих монтажников заставлять «морозиться»(на улице всё тает, между прочим) в ожидании меня. Я упомянул про мусор, Олег опять долго не мог взять в толк, что же за мусор там мог остаться, но пообещал, что завтра он пошлёт на передачу мне двери ту самую бригаду, что её устанавливала, и попросит вынести упаковку. Я уж было отчаялся, но вдруг Олег сказал, что может быть поедет сегодня на «север», и если успеет пересечься с монтажником, у которого ключи от моей новой двери, сможет сегодня же лично сдать мне работу. Позже перезвонил, сказал, что меня таки дождётся тот другой монтажник, не устанавливавший мою дверь.
Этот другой – Михаил, про которого здесь уже писали, действительно меня дождался, сказал, что ждал «недолго» - часа два. Как человек - приятный, спокойный, как монтажник не знаю. А вот его коллеги… Дверь мне поставили, и даже вроде не криво - не открывается/закрывается сама собой, но по трём сторонам коробки до проёма пена толщиной в 2,5 – 3,5 сантиметра, только снизу щели нет… Я указал на это Михаилу, он развёл руками и говорит, что в мой проём бОльшая дверь по высоте и не войдёт, а расширять вверх проём нельзя – там перегородка немонолит – раскрошится…
У меня уже не было ни сил, ни желания ругаться… А тут ещё и действительно гора мусора возле квартиры: поломанный гипсокартон, которым «строители» сужали проём под свою фольговую дверку, ещё какие-то ошмётки строительного мусора, коробка от фурнитуры, упаковочная плёнка… Картонная упаковка от новой двери действительно была в квартире, её Михаил унёс собой без разговоров.

Отсюда два вывода-совета:
1. Кто бы что бы Вам не говорил, как бы не клялся в стандартности проёмов, требуйте замерщика.
2. Лично присутствуйте при установке двери - Вам же с ней потом жить, а не монтажникам.

P.S. Павел, а какова длина ваших анкеров?
egorogr
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 09 фев 2013, 15:42

День добрый Егор! Прочитал Ваше сообщение на форуме. Если у Вас возникают какие то недопонимания с начальником монтажного отдела, Олегом или какие-либо другие вопросы, звоните мне, номер телефона 923-13-07. Насчет монтажа, поясняю, делался он без Вашего присутствия, так как Олег был с акцентирован на возможно быструю установку Вам двери, что бы Вы могли её пользоваться. Я так понимаю нареканий по самой двери у вас нет. Насчет выноса мусора, монтажники выносят гофрокороб и пленку в который упакована дверь, этого не было сделано, я заострю внимание на этом монтажников! Вынести строительный мусор, который остаётся в результате монтажа, оговаривается отдельно и оплачивается монтажникам, любой работник хочет, что бы его работа оплачивалась соразмерно труду, это у всех и везде так, даже на шиномонтаже с Вас возьмут деньги за открученную гайку. Задача наших монтажников установить Вам дверь и что бы она работала исправно и радовала Вас. Если клиент желает, что бы мы вывезли строительный мусор, не нашими монтажниками привезенный Вам в квартиру или сделали откосы, всё это мы можем сделать, но это деньги! Многие не хотят дополнительно платить и убирают сами, своими руками оно все же чище, лишней пылинки не оставишь. Когда мне меняли дверь, то я своими руками выносил и демонтированную дверь и мусор который остался после них. :)
Что касаемо замера, он включен в стоимость двери и он будет сделан если клиент этого желает. Не делался он у Вас или у кого то еще, только по согласованию, не все уже переехали в ЖК "Северная Долина" и кому то неудобно ездить туда два дня подряд, вначале на замер, а после на монтаж.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение ru007 » 09 фев 2013, 16:30

Вы пишете как манагер, сидящий на должности а не как руководитель. Лищь бы отбрехаться и прикрыть одно место. Человек написал что дверь не по разъему - отправьте работника, пусть проверит, ну или попросите об этом ваших рекламных агентов на этом форуме. Заказал ли клиент дверь конкретного размера или доверил подобрать размер вашей конторе две большие разницы.
ru007

Сообщение Павел_Выбор » 09 фев 2013, 19:53

ru007 писал(а):Вы пишете как манагер, сидящий на должности а не как руководитель.

Вы хотите понять тонкости моей работы? :) Я и руководитель и манагер, если Вам так угодно, я тот и этот в одном лице.

Объясню почему, если Вы не поняли из форума... Наша организация - обособленное подразделение от завода, созданное на деньги завода и я нанят по трудовому договору. Я не получаю огромные барыши как посредник, я представляю интересы всего завода "Выбор".

Стараюсь по мере сил и умения, но всем не угодить. Мягче тон, я здесь никого не оскорбляю и не общаюсь высокомерно, что и Вам советую ( к слову отбрехаться) не справедливы Вы, наводит на вопрос...от кого Вы? ;)

Насчет рекламных агентов, прочтите весь форум и Вы поймете, что о нас оставляют отзывы не только положительные, мы все эти моменты учитываем. По поводу ситуации возникшей с Егором, я всё выясню и обязательно отпишусь на форуме.
Павел_Выбор
Житель

Пред.След.

Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт