Завхоз писал(а):От фирмы, зарегистрированной чуть больше года назад, гарантия на 10 лет сомнительна.
Добротные двери писал(а):Все подтверждающие документы и сертификаты, касающиеся продуктов и деятельности Компании "Двери Гранит" Санкт-Петербург, Вы сможете по первому требованию получить в офисе и выставочном зале Компании "Двери Гранит" Санкт-Петербург по адресу: г. Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, дом 120, лит.Б, каб. 320, БЦ "Троицкое Поле 2". Выставочный зал работает, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00.
Милости просим!
С уважением, Добротные двери - "Двери Гранит" Санкт-Петербург.
Михайлов Дмитрий писал(а):Дверь Гранит М3 - крайне негативный опыт
murka писал(а):Принимаем поздравления! Теперь и мы с новой входной.
kiryasp писал(а):ООО "Двери Гранит" - странная конторка без обязательств. ...
sad_serge писал(а):... сообщу, и не в первый раз, что мне моя дверь очень нравится - "Гранит М2" (я уже писал и фото выкладывал) даже знаю, что соседи из нашего корпуса тоже установили...
... Дайте срок, будем ещё лучше. ...
sad_serge писал(а):... Уважаемые администраторы! НЕ позволяйте, пожалуйста, сделать наш форум местом "разборок" разных производителей! У каждого же, вроде, своя тема есть...
Макар Семашко писал(а):... Дайте срок, будем ещё лучше. ...
Сергей (не sad_serge), а Вы профессиональный рекламщик или только учитесь? Если профи - точно дам срок. На пару месяцев, например, за непонимание политики форума, на котором Вы пытаетесь продвигать свой товар (оценку товару давать не буду, форумчане сами расскажут).
Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6