Макар Семашко писал(а):Через неделю уберу.
было бы просто здоровско!
Макар Семашко писал(а):Через неделю уберу.
Destr писал(а):А у меня ничего нет Надо бы удалить этот AdBlock и наслаждаться рекламой вместе со всеми
Макар Семашко писал(а):По поводу рекламы: место на хостинге стоит денег, скоро денег от рекламы перестанет хватать на размещение контента.
Макар Семашко писал(а):Много фоток. Видимо, старые придется или уменьшить в размерах или удалить. Думаем.
Сервис «Яндекс.Фотки» стоит использовать, так как:
Вы не тратите место на хранение изображений на сервере вашего проекта
Для работы галереи вам не требуется использование базы данных или другого инструмента, для хранения метаданных и управления ими
Служба создает картинки предпросмотра шириной 800,500,300,150,100,75 и 50px и вам не нужно делать это самому.
Высока вероятность того, что сервера Яндекс, на которых будут храниться материалы, более надежны, чем у вашего хостинг провайдера
Высока вероятность того, что скорость загрузки фотографий пользователем будет выше, чем при загрузке их с вашего сервера
Под катом вы найдете пример работы и его код, снабженный краткими комментариями.
Юлия писал(а):Какой у Вас браузер?
В Хроме - настройки - Показать дополнительные настройки (внизу) - Предлагать сохранять пароли и сайты Настроить.
Макар Семашко писал(а):Это новый вид рекламы от Гугля. Мне он нужен для принудительной индексации всех страниц сайта.
Макар Семашко писал(а):Много фоток. Видимо, старые придется или уменьшить в размерах или удалить. Думаем.
[url=ссылка_на_большую.jpg][img]ссылка_на_превью.jpg[/img][/url]
Eugene писал(а):... только по отношению ко мне ...
Eugene писал(а):Да я уже несколько месяцев как отказался от сообщений содержащих какие-либо новости или публикации, но даже это не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1