Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Полиция нашего района. БЕСПРЕДЕЛ!

Общие вопросы, касающиеся всего проекта
Правила форума
Для размещения ссылок используйте тег [url=ссылка]текст[/url].

Полиция нашего района. БЕСПРЕДЕЛ!

Сообщение annuta_u » 28 фев 2014, 10:20

Дорогие соседи!

Хочу донести до Вас Важную информацию и узнать Вашего мнения! Заранее благодарю, всех кто прочтет мой пост.

Вчера 27 февраля 2014 года в 19-15(время МКС) по улице Федора Абрамова произошёл инцидент, сотрудник полиции в состоянии крайнего алкогольного опьянения демонстрировал свое табельное оружие! Как это понимать?!

Ситуация заключалось в следующем. Вчера вечером на улице Федора Абрамова по направлению от метро Парнас в сторону дома №8 шел мой друг. Его остановил сотрудник полиции с целью проверки документов и пригласил его пройти в машину ППС (я думаю, Вы все видели эту машину, она обычно стоит по ул. Федора Абрамова, напротив синего забора, где сейчас у нас импровизированный перекресток, откуда съезжают машины.)

Так вот. Мой друг отказался пройти в машину, на что из машины появился совершенно пьяный сотрудник полиции (!!!) с вопросом, цитирую дословно: "Есть что?"

После безуспешных попыток разъяснить, что значит данный вопрос. Пьяный сотрудник сказал, что хочет провести досмотр моего друга с целью выявления у него (друга) наличия наркотических средств. Мой друг согласился провести эту процедуру в присутствии двух понятых. Полицейские пригласили одного понятого (гражданина СНГ, который "лыка не вяжет" на русском). При досмотре, естественно, ничего противозаконного не было найдено и тогда пьяный полицейский сказал, что выпишет штраф за курение в общественном месте. Мой друг согласился, мол, выписывайте постановления я оплачу. Но сотрудник полиции возмутился и начал объяснять, что если мой друг даст ему денег, то инцидент будет исчерпан. Мой друг опять возмутился и снова повторил просьбу, о том чтобы было выписано официальное постановление. После чего ПЬЯНЫЙ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ДОСТАЛ ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ (ПИСТОЛЕТ) И НАЧАЛ ИМ РАЗМАХИВАТЬ СО СЛОВАМИ (ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО) "ТАКИХ НАРУШИТЕЛЕЙ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ! Я ОТ ИМЕНИ РОССИИ СЕЙЧАС ЭТО СДЕЛАЮ!".

Через минуту-другую сотрудник успокоился, рассмеялся и сказал, что эта была шутка, вернул документы и ушел обратно в машину. На этом инцидент был исчерпан.

Но так вот, дорогие соседи, как Вам ТАКОЕ поведение правоохранительных органов??? А если в следующий раз ТАКОЙ сотрудник не просто достанет оружие, а не дай Бог, откроет огонь????!!!! Там же много людей всегда на этой улице: мамы с детьми, старички!!!! Что же это такое??? Как ТАКАЯ полиция будет нас защищать! Надо не оставлять такие инциденты без внимания!

Я конечно сообщила об этом инциденте и написала обращение. Но такое ощущение, что все останется безнаказанным.
annuta_u

Благодарил (а): 1 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Re: Полиция нашего района. БЕСПРЕДЕЛ!

Сообщение charikar » 28 фев 2014, 10:50

Это не проишествие, а преступление. И не на форум писать надо, а обращаться с заявлением в УСБ полиции.
charikar
Житель

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 3
Очередь строительства: 4

Сообщение katesa » 28 фев 2014, 10:58

Желательно еще, чтобы были доказательства, свидетели, чтоб наверняка!
katesa

Благодарил (а): 5 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)

Сообщение Alisaforyou » 28 фев 2014, 11:04

Может кто с форума был свидетелем и откликнется?..
Alisaforyou

Корпус (строительный номер): 2

Сообщение Sam » 28 фев 2014, 11:11

Обычное дело. Конечно, несерьёзное для них, но на бутылку водки хватит.
Sam
Модератор

Благодарил (а): 2 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение annuta_u » 28 фев 2014, 11:19

Я сообщила в службу собственной безопасности и направила письменное обращение с сайта МВД Санкт-Петербурга и Лен.области. На счет свидетелей... наверное, кто-нибудь еще видел это. Вчера в это время не было темно еще.

Дорогие соседи, я разместила это сообщение тут на форуме, чтобы все знали, КАКАЯ у нас ПОЛИЦИЯ под окнами, какие люди нас защищают! Одно дело, когда это по телевизору, и совсем другое, когда такие ситуации происходят рядом с нами, в нашем районе, на нашей улице.
annuta_u

Благодарил (а): 1 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение vlad-trans » 28 фев 2014, 12:16

Я видел эту машину-фургон ППС несколько раз - у метро Парнас и на Федора Абрамова.
Дело в том, что у меня память на номера, и номер был "А 4080" или по крайней мере очень похож на этот.
В любом случае - требуется проверка работы экипажей ППС в нашем районе.

Вчера около 1 корпуса 4 очереди (Ф.Абрамова 8, парадные 1-3), недалеко от стройки школы, в районе 23.00, два в умат пьяных мигранта из Азии приставали к проходящим девушкам с дикими криками. К их счастью, они никого не трогали руками, когда я проходил мимо. Если бы мне не надо было встречать близкого человека в метро, чтобы обеспечить его безопасность - я бы объяснил им сам, как надо себя вести в России. Но где наша доблестная полиция? Хватит жрать пайки и окалачиваться без толку у метро! Дежурства липовые, все показухой занимаетесь, эххх.. А наших девушек терроризируют грязные азиаты...
Держи сердце веселым и чистым, высоко над земными юдолями!
vlad-trans

Сообщение ask08 » 28 фев 2014, 12:36

Ну и как, обеспечил безопасность близкому человеку, к счастью "грязных азиатов"?
ask08

Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение vlad-trans » 28 фев 2014, 13:12

Однозначно! В 11 вечера, тем более по весне, когда на улицу вылезают психи и люмпены - это обязательно!
Всегда встречаю друзей и близких, хоть до меня 7 минут ходу пешком.
Кстати, хочу заметить, что я не являюсь националистом или расистом.
И славяне, и азиаты, и негры бывают чистыми и грязными. Это от каждого человека зависит персонально.
vlad-trans

Сообщение нинель » 28 фев 2014, 18:13

Самый лучший вариант-надо было на мобильник заснять этих уродов и выложить на сайте полиции,пусть любуются!
нинель
Житель

Сообщение vlad-trans » 28 фев 2014, 18:38

ДА! Но он бы мог и шмальнуть из своего табельного в такого свидетеля... Нахрюкавшись-то, сдуру.
vlad-trans

Сообщение Фрекен Бок » 28 фев 2014, 19:28

annuta_u писал(а):Дорогие соседи, я разместила это сообщение тут на форуме, что бы все знали КАКАЯ у нас ПОЛИЦИЯ под окнами, какие люди нас защищают! Одно дело когда это по телевизору, и совсем другое, когда такие ситуации происходят рядом с нами, в нашем районе, на нашей улице.

В любом случае это очень важная информация. Спасибо, что написали об этом на нашем форуме.
А Ваш друг написал обращение в ОСБ?
Фрекен Бок
Житель

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение Sam » 01 мар 2014, 17:58

Пожаловались. Может, пригодится.

Прошу дополнить тему хоть сколько-то полезной инфой:
Оперативно-розыскная часть собственной безопасности ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области: 195197, г.Санкт-Петербург, ул. Жукова, д. 7а. Телефон дежурного: (812) 541-02-02.

Оперативно-розыскная часть собственной безопасности ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Sam
Модератор

Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)

Вернуться в Общие вопросы