Обязательная отделка в "Северной Долине" (5 очередь).
С 4 марта 2013 года в Жилом комплексе "Северная Долина" (5 очередь) вводится обязательный договор на отделку квартиры по цене 5 555 руб./кв. м.
Кто может прокомментировать?
Обязательная отделка в "Северной Долине" (5 очередь).
С 4 марта 2013 года в Жилом комплексе "Северная Долина" (5 очередь) вводится обязательный договор на отделку квартиры по цене 5 555 руб./кв. м.
Sam писал(а):Такую отделку пусть сами себе дома делают по такой цене!
Лиса Алиса писал(а):Простите, что лезу не в свою очередь, но ИМХО, после подписания договора навязывать отделку - бред. Мы в 3й от отделки даже отказаться не могли! Но она прописана в договоре. Если у вас не прописана, то нафиг-нафиг. Лично я считаю, что Главстрой отказался от идеи с отделкой потому что это сильно затягивает и осложняет подписание актов приёмки: много косяков, протечек, недочётов. В моём доме, например, люди во всю уже главстроевские обои отдирают и каждый первый меняет двери. А я и многие мне подобные будем до лета сидеть и ждать свои ключи...
Андрей_А_Г писал(а):а чего ждать? идите без осмотра принимайте. мы для матери приняли - так все там в порядке, ну почти особых косяков нет, а те что есть типа замена протечки трубы отопления - вызвали - будут устранять
Лиса Алиса писал(а):Заплесневелые ржавые обои без осмотра никто переклеивать не станет, потолки штукатурить - тоже. Ну и другие косяки тоже нежелательны.
tatyana_spb писал(а):Да, и с осмотром никто не разбежится переклеивать и штукатурить...
Лиса Алиса писал(а):По опыту предыдущих товарищей - ещё как разбегутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11