Nikolanna2 писал(а):В юго-восточной части 1А корпуса есть после лифта дверь, отсекающая эту часть от общего коридора, и ее можно просто укрепить и использовать. А вот в северо-западном торце нет такого "сооружения" и его надо "возводить"... отсекая 4 квартиры от "черной" (почему, кстати?, у нас же белой-то нет) лестницы.
Nikolanna2 писал(а):Этого будет достаточно для хранения велосипедов? Вот у Юли в доме в 1й очереди даже цветы с холла слямзили!!!
Nikolanna2 писал(а):А как быть с теми, кто сдает квартиру внаем... По деньгам, ладно, скинутся можно, но получается, что ключи будут у вообще не пойми кого и какого количества посторонних ....
Bobby78 писал(а):Сегодня по ошибке поднялся на 23 этаж 6 секции 6 корпуса и наткнулся на предмет жарких обсуждений этой темы. Уже стоит такая гнусненькая, серенькая, полностью металлическая перегородка, ни коим образом не кореллирующая с окружающей обстановкой. Судя по тому, что остальные 4 двери на этаже еще штатные (правда в одной квартире дверь была открыта и, видимо, идет ремонт) - соседей ждет сюрприз.
Bobby78 писал(а):Сегодня по ошибке поднялся на 23 этаж 6 секции 6 корпуса и наткнулся на предмет жарких обсуждений этой темы. Уже стоит такая гнусненькая, серенькая, полностью металлическая перегородка, ни коим образом не кореллирующая с окружающей обстановкой. Судя по тому, что остальные 4 двери на этаже еще штатные (правда в одной квартире дверь была открыта и, видимо, идет ремонт) - соседей ждет сюрприз.
ssa0105 писал(а):Bobby78 писал(а):Сегодня по ошибке поднялся на 23 этаж 6 секции 6 корпуса и наткнулся на предмет жарких обсуждений этой темы. Уже стоит такая гнусненькая, серенькая, полностью металлическая перегородка, ни коим образом не кореллирующая с окружающей обстановкой. Судя по тому, что остальные 4 двери на этаже еще штатные (правда в одной квартире дверь была открыта и, видимо, идет ремонт) - соседей ждет сюрприз.
Мне было бы по барабану, если бы меня такой сюрприз ждал бы
cfnn111 писал(а):жаль, что вас уже заносит.. окружающая обстановка на этажах кстати тоже гнусненькая, серенькая. и двери и ставят на этажах, от таких, по ошибке забредших.. а вообще пишите ещо.. есть где поржать
cfnn111 писал(а):24 янв 2013, 12:06
а пенобетон же легко сверлится? т.е. пришел с аккум. дрелью, насверлил дырок под ломик, и ломиком стенку и снес.. замечательно!
cfnn111 писал(а):15 мар 2012, 16:31
скажу так, мне почему то плевать на мелкие косяки, т.е. ср.. обои, линолиум дранный, розетки перепутанные и т.д. и тем более не в каждой кв.. мне гл. нормальные стены без щелей, и следующий оперативный ответ на мои замечания.. то что я вижу - мне хватает.. и вопрос! - форумцы! вы когда покупали - об этом не задумывались? не верю! и не надо теперь шептать здесь на форуме. надо брать и окучивать УК, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ правопреемником , и ее сделали для этого, козлом отпущения! но здесь все шипят на гс( причем не одгного иска в суд из тысяч дольщиков), и как обычно идут теперь и кланяются ук, считая ее почему то сторонней организацией.. и даже по закону ук вам должна в недоделках столько же . сколько и ГС, только об этом мало кто знает почему то..
cfnn111 писал(а):16 дек 2012, 14:57
Подскажите, хочу поменять дверь как только начнут пускать дольщиков без осмотра.. чтобы никто в кв не лазил, тк помню про 2 очередь, что как начали жильцы заезжать, начались взломы кв, пропадали ручки с окон, и даже створку окна где то стырили вроде.. зная наших "честных" людей - волнуюсь по этому поводу! но я на приемку на март аж записан, и есть желание из за этого с осмотром брать. понятно что гс будет исправлять, но это опять мин 45 дней.. и тд и до бесконечности! есть желание это предовратить и сберечь нервы! так что может быть за установку двери без подписания акта п/п?
Bobby78 писал(а): А двери ставят, чтобы на халяву заполучить во владение дополнительные метры, на которые денег не хватило, прикрывая истинное желание противодействием таким вот
Bobby78 писал(а):А двери ставят, чтобы на халяву заполучить во владение дополнительные метры, на которые денег не хватило
SrSerg писал(а):Bobby78, а можно поинтересоваться что движет вами? Ну на вашей площадке никто ничего не поставит без вашего согласия, а если поставят - то снесут, это понятно, но почему вам не дает покоя что кто-то не на вашей площадке, и может быть даже не в вашем корпусе поставил себе перегородку?
ssa0105 писал(а):Прежде всего, такая дверь для меня - это защита от блужданий всяких личностей непонятных вокруг моей двери. Да и планировка расположения входа в квартиру неудачна - будут проходить все кому не лень. Ну вот так "повезло" мне, что делать Поэтому всеми возможными способами хочется оградить себя и своих близких...
Bobby78 писал(а):cfnn111 писал(а):жаль, что вас уже заносит.. окружающая обстановка на этажах кстати тоже гнусненькая, серенькая. и двери и ставят на этажах, от таких, по ошибке забредших.. а вообще пишите ещо.. есть где поржать
Вам-то чего жалеть? Вы вроде из другого корпуса. А двери ставят, чтобы на халяву заполучить во владение дополнительные метры, на которые денег не хватило, прикрывая истинное желание противодействием таким вотcfnn111 писал(а):24 янв 2013, 12:06
а пенобетон же легко сверлится? т.е. пришел с аккум. дрелью, насверлил дырок под ломик, и ломиком стенку и снес.. замечательно!
Учите матчасть, батенька, из чего какие стены в СД сделаны.
Дверь то удалось поставить? Растащат ведь "добро" по ошибке забредшие ...
А то сначала так ...cfnn111 писал(а):15 мар 2012, 16:31
скажу так, мне почему то плевать на мелкие косяки, т.е. ср.. обои, линолиум дранный, розетки перепутанные и т.д. и тем более не в каждой кв.. мне гл. нормальные стены без щелей, и следующий оперативный ответ на мои замечания.. то что я вижу - мне хватает.. и вопрос! - форумцы! вы когда покупали - об этом не задумывались? не верю! и не надо теперь шептать здесь на форуме. надо брать и окучивать УК, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ правопреемником , и ее сделали для этого, козлом отпущения! но здесь все шипят на гс( причем не одгного иска в суд из тысяч дольщиков), и как обычно идут теперь и кланяются ук, считая ее почему то сторонней организацией.. и даже по закону ук вам должна в недоделках столько же . сколько и ГС, только об этом мало кто знает почему то..
Потом так ...cfnn111 писал(а):16 дек 2012, 14:57
Подскажите, хочу поменять дверь как только начнут пускать дольщиков без осмотра.. чтобы никто в кв не лазил, тк помню про 2 очередь, что как начали жильцы заезжать, начались взломы кв, пропадали ручки с окон, и даже створку окна где то стырили вроде.. зная наших "честных" людей - волнуюсь по этому поводу! но я на приемку на март аж записан, и есть желание из за этого с осмотром брать. понятно что гс будет исправлять, но это опять мин 45 дней.. и тд и до бесконечности! есть желание это предовратить и сберечь нервы! так что может быть за установку двери без подписания акта п/п?
Вот уж точно есть где поржать Чего стушевались то принять без осмотра и окучивать УК, которая "по закону вам должна в недоделках столько же . сколько и ГС, только об этом мало кто знает почему то.."? Видимо потому, что кроме Вас об этом действительно никто не знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21