arko222 писал(а):Кто живет в Питере более 2-х лет считаются местными.
tatyana_spb писал(а):arko222 писал(а):Кто живет в Питере более 2-х лет считаются местными.
только питерским такого не говорите
tatyana_spb писал(а):arko222 писал(а):Кто живет в Питере более 2-х лет считаются местными.
Ерош-ка писал(а):tatyana_spb писал(а):arko222 писал(а):Кто живет в Питере более 2-х лет считаются местными.
да, слегка коробит, так сказать .
Лен4ик666 писал(а):Ерош-ка писал(а):tatyana_spb писал(а):arko222 писал(а):Кто живет в Питере более 2-х лет считаются местными.
да, слегка коробит, так сказать .
ПОНАЕХАЛИ!!!
Михаил78 писал(а):Родился в Ленинграде, а живу в Питере...
В Ленинграде жилось лучше...
Ерош-ка писал(а):Лен4ик666 писал(а):ПОНАЕХАЛИ!!!
да,да,да
Питер-город гостеприимный, только не говорите потом, что вы здесь как лягушки в болоте мокнете и солнца не видите 365 дней в году
katesa писал(а):Я тоже родилась в Ленинграде,живу в Санкт-Петербурге,в Питере лучше живется,чем в Ленинграде):D:D:D)))Север города-мне больше по душе)))
ахахахах,2 года и местные,ну вы товарищи даёте,ну можно просто в гости приехать и считать себя из Северной Венеции)))мне в принципе все равно,просто звучит забавно):D:D)
vlad-trans писал(а):Интересно, есть ли кто из семей военных? Еще та "цыганщина" в географическом смысле!
Я родился в Запорожье, Украина - 3 года.
Жил в Ворошиловграде (Луганск) - 5 лет.
Потом Красноводск (Туркменбаши, Туркменистан) - 7 лет.
Потом Гатчина - 3 года
Около 8 лет живу в Санкт-Петербурге на съемных квартирах, и уверен, что в современном глобализованном мире человека надо определять не по количеству лет, прожитых в городе, а по внутренней культуре.
Иные "петербуржцы" вызывают чувство стыда, в отличие от людей из какого-нибудь отдаленного военного округа.
И наоборот.
Как и Grey, я тоже кардинально поменял южное болото (Ветеранов) на северную вечную мерзлоту (Парнас).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20