Nadegda писал(а):В ГС сегодня мне сказали,что аренда в 3 очереди уже точно 7,5 тыс.
Nadegda писал(а):В ГС сегодня мне сказали,что аренда в 3 очереди уже точно 7,5 тыс. Звонить после 11 ноября. Продажа еще решается (стоимость продажи). У нас КАСКО,будем ставить на улице.
Nadegda писал(а):В ГС сегодня мне сказали,что аренда в 3 очереди уже точно 7,5 тыс. Звонить после 11 ноября. Продажа еще решается (стоимость продажи). У нас КАСКО,будем ставить на улице.
vlad-trans писал(а):Компромисс здесь может быть только один: пешеходные зоны, газоны, детские площадки оставляем в покое, а драгоценные железяки ставим в специально отведенные места - подземные и наземные паркинги. Если таковых не хватает поблизости - паркуем БЕЗ нарушения в места, более удаленные от родной парадной.
И без взаимного хамства. Ибо когда водитель выходит из авто - он неизбежно становится пешеходом. А уж его дети - и подавно.
vlad-trans писал(а):Компромисс здесь может быть только один: пешеходные зоны, газоны, детские площадки оставляем в покое, а драгоценные железяки ставим в специально отведенные места ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1