Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Проблемы с парковкой !!!

Общие вопросы, касающиеся всего проекта
Правила форума
Для размещения ссылок используйте тег [url=ссылка]текст[/url].

Re: Проблемы с парковкой !!!

Сообщение Елена11 » 22 окт 2013, 23:35

Может не в тему... Ехала вчера часов около 15 домой. Удивилась, при въезде между домами (1А?) , ну когда въезжаешь между ларьками и уходишь потом налево-направо к корпусам 3 очереди. Стояла машинка убитая, разбит левый задний фонарь и куски бампера валялись. Но. Машинка стояла тоже неаккуратно. Слишком близко к повертке-разъезду налево-направо. Хотя въехать тоже ума надо было дать! Или скорость? Или дебилизм очередной? Сочувствую. Но машину так бы не поставила никогда. Еще один косяк - есть один крендель у нашего 12 корпуса, периодически ставит машину наперекосяк всем. Увидела утром у него кирпич (натуральный) на капоте. Народ = реагирует...
Елена11

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 12

Сообщение Nikolanna2 » 23 окт 2013, 09:12

Да, с парковками у нас с вечера до утра очень напряженно... От метро до ... сколько глаз видит - все в машинках! А помню еще времена, когда у каждой машинки обязательно "свой домик" был! :D
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение LeNoCh » 23 окт 2013, 09:49

Igor27 писал(а):
LeNoCh писал(а):Были бы места на платной парковке, а то и их нет

Это на какой парковке нет мест? Недавно ставили машину на ту парковку, с которой выход ко 2й очереди, так там всего 5-6 авто было, все места свободны.

Это смотря во сколько ставить. Вот в воскресенье в 12 ночи мест не было ((
А знаете, еще и дойти со стоянки до дома без приключений очень хочется каждый раз, пока получается без серьезных проблем.
LeNoCh

Корпус (строительный номер): 9

Сообщение LeNoCh » 23 окт 2013, 09:58

Берсеркер писал(а):
LeNoCh писал(а):Скажите, а куда можно написать, чтобы было действенно. Проблемы с парковкой просто убивают, домой уже страшно ехать вечером, опять стресс по поиску мест, разъезду с встречными машинами. Были бы места на платной парковке, а то и их нет (это я не про паркинг от ГС - там заоблачные цены, да и по последним сообщениям, "милые люди" умудряются перекрывать своими машинами въезд и выезд из подземного паркинга, никакого сервиса со стороны ГС нет - сплошной беспредел). Нет места ни пешком ходить ни на машинах ездить - кошмар какой-то!!!

letters.kremlin.ru

1) По данной ссылке письмо нужно писать не только от 1 человека, нужно много людей - подписавшихся под этим.
2) По какой причине никто ранее туда не писал?
3) Помнится был разговор в группе по поводу подсчета нехватки машино-мест днем и ночью. Очень хочется знать на каком этапе выполнения данная задача, просто была бы к месту конкретная информация для написания письма по адресу...
LeNoCh

Корпус (строительный номер): 9

Сообщение ket_nnz » 23 окт 2013, 11:54

Nikolanna2 писал(а):Да, с парковками у нас с вечера до утра очень напряженно... От метро до ... сколько глаз видит - все в машинках! А помню еще времена, когда у каждой машинки обязательно "свой домик" был! :D

ага, я тоже помню когда возле 6 го корпуса только моя машинка ночевала, правда это было не долго :)
ket_nnz

Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Сообщение Берсеркер » 23 окт 2013, 21:01

LeNoCh писал(а):
Берсеркер писал(а):
LeNoCh писал(а):Скажите, а куда можно написать, чтобы было действенно. Проблемы с парковкой просто убивают, домой уже страшно ехать вечером, опять стресс по поиску мест, разъезду с встречными машинами. Были бы места на платной парковке, а то и их нет (это я не про паркинг от ГС - там заоблачные цены, да и по последним сообщениям, "милые люди" умудряются перекрывать своими машинами въезд и выезд из подземного паркинга, никакого сервиса со стороны ГС нет - сплошной беспредел). Нет места ни пешком ходить ни на машинах ездить - кошмар какой-то!!!

letters.kremlin.ru

1) По данной ссылке письмо нужно писать не только от 1 человека, нужно много людей - подписавшихся под этим.
2) По какой причине никто ранее туда не писал?
3) Помнится был разговор в группе по поводу подсчета нехватки машино-мест днем и ночью. Очень хочется знать на каком этапе выполнения данная задача, просто была бы к месту конкретная информация для написания письма по адресу...

По существу заданных Вами вопросов сообщаю:
1. Если каждый напишет - то будет больше толку, чем все будут долго ждать, подписи собирать, отправлять.
Чиновники устанут отписываться в Администрацию Президента РФ о том, почему столько раз им переправляют письма для решения проблемы, а проблема так и существует.
2. Все плачут, но продолжают есть кактус.
3. см.п.2 Всем Д о л а м п о ч к и!
Никто мне не написал в личку, Никто ничего не посчитал.
Я не могу всё делать за всех. Посчитать все машины - это очень трудно. Можно потратить 2-3 дня и поздних вечера конечно.
А что мне за это?
Хочу своё место выделенное под окнами прямо сейчас. И чтобы если что, чтобы все объясняли тем, кто захочет на нём запарковаться, что место мне выделено по решению 1000 человек ЖК.
Так все сразу вой поднимут.
Я могу...
Но я хочу, чтобы все делали всё и участвовали в реальных делах... ногами, руками...
Мне тоже проще дома в тепле сидеть, а не с карандашом в холод бродить.
Помогу со страховнием: Квартира, Отделка, Дача, Офис, КАСКО, осаго, дмс... ЧЕСТНО! По-Соседски!
Поможем друг-другу!
Берсеркер
ban

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nikolanna2 » 23 окт 2013, 21:19

Я вот вообще оч. понимаю всю серьезность этой проблемы... Но почему же, читая г-на Б., мню всегда разбирает така, звиняюсь, "ржака и зубоскальство"??? Б., что Вы здесь-то делаете??? Вперед - на эстраду! Жван-й и Евдок-в плакать будут!!!
А если серьезно, то кто-нибудь (ну кроме Путина, конечно) регулирует проблему парковок во дворах или она решается стихийно?
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Буква корпуса: А

Сообщение Берсеркер » 23 окт 2013, 21:40

Nikolanna2 писал(а):Я вот вообще оч. понимаю всю серьезность этой проблемы... Но почему же, читая г-на Б., мню всегда разбирает така, звиняюсь, "ржака и зубоскальство"??? Б., что Вы здесь-то делаете??? Вперед - на эстраду! Жван-й и Евдок-в плакать будут!!!
А если серьезно, то кто-нибудь (ну кроме Путина, конечно) регулирует проблему парковок во дворах или она решается стихийно?

Вы не поняли.
Я написал - Серьёзно.
Я знаю, как написать, куда и что привести в качестве доказательств.
и ЗНАЮ, что это работает при перечисленных выше условиях.

Предположим ... завтра будет собрание созываемое Администрацией района или Полтавченко обратит свой взор на ЖК.
С чем Вы придёте, уважаемая N.???
"Ну мы ... типа тут...... ээээ "
"Всех казнить, все мерзявки и мерзявцы, а ЭГС вообще в топку и абцтол! шоб ых "
"ыыыыыыы :D "

Вот тут уже Задорнов точно возьмёт это на заметку - он плут знает своё дело и собирает перлы по стране.

Я не теорЭтик. Я практик. Ну и теоретик иногда :D

Я предложил собрать доказательную базу, систематизировать её, сверить с НПА и тогда уже выходить на верха!

Вы можете .... обратиться в ФАС, я об этом уже тут писал. ГС занимает доминирующее положение на рынке аренды парковочных мест и на рынке продажи машиномест - а следовательно ---- прямое регулирвоание от ФАС!
Дерзайте!
И всё получится.
Кто готов?

Где цифры, о которых я просил?
Где фото?
Где план с нанесением обследованных мест?

А поржакать... ну это давайте, я запросто.. особенно над тем, как зимой будем искать места меж сугробов и столбить откопанные собой же места... а потом злиться, зубоскалить...
Так наверное проще, чем взять ... и просто посчитать, пройтись. Ведь по этажам подписи собирать не лень? А почему же пройтись лень ... людям?
Берсеркер
ban

Сообщение Берсеркер » 24 окт 2013, 08:37

В очередной раз вижу, что место вдоль забора метродепо - не огорожено.

Так может быть собраться всем и в 200 машин занять просто то место всем разом.
Земля-то городская, в аренду не сдана.
Это ведь лучше, чем на газонах парковаться.
И при том бесплатно.
Берсеркер
ban

Сообщение tatyana_spb » 24 окт 2013, 11:48

В 5-50 тоже не работал. Опять таращила сегодня глаза во тьму, люк открытый высматривала... где же он?? Хотелось бы глазами найти, а не колесами...
Последний раз редактировалось tatyana_spb 24 окт 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
tatyana_spb
Житель

Благодарил (а): 27 раз.
Буква корпуса: Б

Сообщение ataner » 24 окт 2013, 11:51

tatyana_spb писал(а):В 5-50 тоже не работал. Опять таращила сегодня глаза во тьму, люк высматривала... где же он??

Не доезжая до пешеходного перехода перед синим забором метров 40-50 справа. Там еще долгое время грузовик стоял. У меня в него колесо не проваливается-сегодня проехала по нему случайно. ..забылась.
ataner

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Майя » 24 окт 2013, 12:50

Видимо, машина большая, и ехали быстро.
Майя

Благодарил (а): 1 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Igor27 » 24 окт 2013, 13:00

Или люк маленький. В стандартный люк разве что только грузовик не провалится.
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Soveno4ek » 24 окт 2013, 14:18

Или проехали по кромке самой =)
Soveno4ek

Буква корпуса: Г

Сообщение Niisan » 25 окт 2013, 08:12

А вот и точное попадание... Дама на бордовом Рено Сандеро ушла передним колесом в люк.
Niisan

Сообщение Soveno4ek » 25 окт 2013, 08:46

Там вроде как маленькая машинка была, а Сандеро ей помогал....
Soveno4ek

Буква корпуса: Г

Сообщение Igor27 » 25 окт 2013, 10:42

Высматривал сегодня этот злосчастный люк)) В принципе беспокоиться особо не о чем, т.к. люк расположен в правой полосе, где запаркованы автомобили, если ехать по правилам в своей полосе, то никак в него не попадешь, я там каждый день езжу, но так ничего бы не узнал про него, если бы здесь не написали. Попасть в него могут только любители объехать пробку по обочине, вклинившись без очереди, так что можно воспринимать это как кармическое наказание :)
Igor27

Сообщение Niisan » 25 окт 2013, 10:50

Igor27 писал(а):Высматривал сегодня этот злосчастный люк)) В принципе беспокоиться особо не о чем, т.к. люк расположен в правой полосе, где запаркованы автомобили, если ехать по правилам в своей полосе, то никак в него не попадешь, я там каждый день езжу, но так ничего бы не узнал про него, если бы здесь не написали. Попасть в него могут только любители объехать пробку по обочине, вклинившись без очереди, так что можно воспринимать это как кармическое наказание :)

Это смотря во сколько утра вы едете. Я вот выезжаю в 7:55-8:00 и всегда поток идет в два ряда, иногда аж от "разворота".
Niisan

Сообщение ataner » 25 окт 2013, 11:03

Niisan писал(а):
Igor27 писал(а):Высматривал сегодня этот злосчастный люк)) В принципе беспокоиться особо не о чем, т.к. люк расположен в правой полосе, где запаркованы автомобили, если ехать по правилам в своей полосе, то никак в него не попадешь, я там каждый день езжу, но так ничего бы не узнал про него, если бы здесь не написали. Попасть в него могут только любители объехать пробку по обочине, вклинившись без очереди, так что можно воспринимать это как кармическое наказание :)

Это смотря во сколько утра вы едете. Я вот выезжаю в 7:55-8:00 и всегда поток идет в два ряда, иногда аж от "разворота".

Я тоже еду в это же время и в два ряда. При таком движении выезд происходит намного быстрее и никто никому не мешает. А вот тех, кто встает посередине дороги и не пропускает вторым рядом авто-я не понимаю! Они бы так пешеходов перебегающих не пропускали бы!
ataner

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Igor27 » 25 окт 2013, 11:14

ataner писал(а):Я тоже еду в это же время и в два ряда. При таком движении выезд происходит намного быстрее и никто никому не мешает.

А поток нигде не сужается до одного ряда? Т.е. от разворота до метро везде два ряда без сужения? Тогда действительно в два ряда будет быстрее.
Igor27

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы