Igor27 писал(а):LeNoCh писал(а):Были бы места на платной парковке, а то и их нет
Это на какой парковке нет мест? Недавно ставили машину на ту парковку, с которой выход ко 2й очереди, так там всего 5-6 авто было, все места свободны.
Берсеркер писал(а):LeNoCh писал(а):Скажите, а куда можно написать, чтобы было действенно. Проблемы с парковкой просто убивают, домой уже страшно ехать вечером, опять стресс по поиску мест, разъезду с встречными машинами. Были бы места на платной парковке, а то и их нет (это я не про паркинг от ГС - там заоблачные цены, да и по последним сообщениям, "милые люди" умудряются перекрывать своими машинами въезд и выезд из подземного паркинга, никакого сервиса со стороны ГС нет - сплошной беспредел). Нет места ни пешком ходить ни на машинах ездить - кошмар какой-то!!!
letters.kremlin.ru
Nikolanna2 писал(а):Да, с парковками у нас с вечера до утра очень напряженно... От метро до ... сколько глаз видит - все в машинках! А помню еще времена, когда у каждой машинки обязательно "свой домик" был!
LeNoCh писал(а):Берсеркер писал(а):LeNoCh писал(а):Скажите, а куда можно написать, чтобы было действенно. Проблемы с парковкой просто убивают, домой уже страшно ехать вечером, опять стресс по поиску мест, разъезду с встречными машинами. Были бы места на платной парковке, а то и их нет (это я не про паркинг от ГС - там заоблачные цены, да и по последним сообщениям, "милые люди" умудряются перекрывать своими машинами въезд и выезд из подземного паркинга, никакого сервиса со стороны ГС нет - сплошной беспредел). Нет места ни пешком ходить ни на машинах ездить - кошмар какой-то!!!
letters.kremlin.ru
1) По данной ссылке письмо нужно писать не только от 1 человека, нужно много людей - подписавшихся под этим.
2) По какой причине никто ранее туда не писал?
3) Помнится был разговор в группе по поводу подсчета нехватки машино-мест днем и ночью. Очень хочется знать на каком этапе выполнения данная задача, просто была бы к месту конкретная информация для написания письма по адресу...
Nikolanna2 писал(а):Я вот вообще оч. понимаю всю серьезность этой проблемы... Но почему же, читая г-на Б., мню всегда разбирает така, звиняюсь, "ржака и зубоскальство"??? Б., что Вы здесь-то делаете??? Вперед - на эстраду! Жван-й и Евдок-в плакать будут!!!
А если серьезно, то кто-нибудь (ну кроме Путина, конечно) регулирует проблему парковок во дворах или она решается стихийно?
tatyana_spb писал(а):В 5-50 тоже не работал. Опять таращила сегодня глаза во тьму, люк высматривала... где же он??
Igor27 писал(а):Высматривал сегодня этот злосчастный люк)) В принципе беспокоиться особо не о чем, т.к. люк расположен в правой полосе, где запаркованы автомобили, если ехать по правилам в своей полосе, то никак в него не попадешь, я там каждый день езжу, но так ничего бы не узнал про него, если бы здесь не написали. Попасть в него могут только любители объехать пробку по обочине, вклинившись без очереди, так что можно воспринимать это как кармическое наказание
Niisan писал(а):Igor27 писал(а):Высматривал сегодня этот злосчастный люк)) В принципе беспокоиться особо не о чем, т.к. люк расположен в правой полосе, где запаркованы автомобили, если ехать по правилам в своей полосе, то никак в него не попадешь, я там каждый день езжу, но так ничего бы не узнал про него, если бы здесь не написали. Попасть в него могут только любители объехать пробку по обочине, вклинившись без очереди, так что можно воспринимать это как кармическое наказание
Это смотря во сколько утра вы едете. Я вот выезжаю в 7:55-8:00 и всегда поток идет в два ряда, иногда аж от "разворота".
ataner писал(а):Я тоже еду в это же время и в два ряда. При таком движении выезд происходит намного быстрее и никто никому не мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1