Евгенья писал(а):ПЕРЕЧЕНЬ
объемно-планировочных дефектов, дающих основание признавать площадь непригодной...
Nadegda писал(а):А,почему Вы одна? У нас в 15 в таких квартирах занавески висят,значит люди живут.Объединятся надо и сообща действовать.
etogala писал(а):МАМА Теди, как Ваши успехи?
МАМА Теди писал(а):А пока чешу репку и думаю продавать вожделенное жилье... И покупать ЖИЛОЕ, в котором и буду поживать!
DvGo писал(а):МАМА Теди писал(а):Когда читаю сообщения по этой теме - у меня холодеет спина и начинают подкашиваться конечности. Никто не предупредил, что квартира будет находиться среди магазинов, складов, парикмахерских, "салонов"
Долой пессимизм!
Жильцам - квартиры, "лошадкам" - стойло с отдельными воротами (в запущенных случаях - поможет дрессура: раз, два, три)!
DvGo писал(а):МАМА Теди писал(а):А пока чешу репку и думаю продавать вожделенное жилье... И покупать ЖИЛОЕ, в котором и буду поживать!
Как там стоимость кв.м. на 1-м этаже? Не дает поводов для огорчения?
etogala писал(а):А с Главстроя нельзя стребовать предоставления адекватного жилья взамен этого?
МАМА Теди писал(а):Для меня ситуация-то не изменилась... хочется стабильности.
Nikolanna2 писал(а): А раньше там "ночлежка" была со входом через общий холл.
Елена11 писал(а):Вот сегодня слышала объявление, что можно купить новую квартиру, а в зачет "старое" жилье. (Не помню, какая фирма... Но можно найти.) Или все-таки подороже продать под коммерцию и купить повыше. Очень сочувствую Вам....
modelka писал(а):интересно чем история закончилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24