Александр75 писал(а):Собираюсь переезжать в среднюю полосу.
Sam писал(а):Это как сказать! Некоторые сюда как на курорт приезжают.
Лен4ик666 писал(а):Александр75 писал(а):Собираюсь переезжать в среднюю полосу.
Санкт-Петербург не средняя полоса России
gelonik писал(а):А КарелЕя это где?
etogala писал(а):О, земляки, Ангрен, tehnoid, мое детство и школьные годы прошли в Узбекистане! Обожаю этот край!
А давайте через наших земляков-строителей проберемся в 4 очередь! Я даже плов им приготовлю!!
Когда соберетесь с Севера уезжать в среднюю полосу хорошо подумайте. Мы, северяне уже привыкли жить в холоде и темноте. А поскольку Вы там длительное время проживали, то и адаптация будет проблемной. А вот на счет откровения по поводу любви к городу который Вам дал работу, позволиввшую сделать такую инвестицию я бы воздержалась. Уезжайте, и попробуйте заработать столько же.
Александр75 писал(а):Часто жил и работал в городах средней полосы- Москва , Тула, Смоленск. Вот там-зима, вот там-лето, вот там... Конечно с моим северным здоровьем далеко на юг не надо. Это понятно. А работать .Больше не хочу. У меня запросы скромные. Мечтаю о своем доме, камине и яблонях.
Александр75 писал(а):Когда соберетесь с Севера уезжать в среднюю полосу хорошо подумайте. Мы, северяне уже привыкли жить в холоде и темноте. А поскольку Вы там длительное время проживали, то и адаптация будет проблемной. А вот на счет откровения по поводу любви к городу который Вам дал работу, позволиввшую сделать такую инвестицию я бы воздержалась. Уезжайте, и попробуйте заработать столько же.
Часто жил и работал в городах средней полосы- Москва , Тула, Смоленск. Вот там-зима, вот там-лето, вот там... Конечно с моим северным здоровьем далеко на юг не надо. Это понятно. А работать .Больше не хочу. У меня запросы скромные. Мечтаю о своем доме, камине и яблонях.
Лен4ик666 писал(а):Александр75 писал(а):Часто жил и работал в городах средней полосы- Москва , Тула, Смоленск. Вот там-зима, вот там-лето, вот там... Конечно с моим северным здоровьем далеко на юг не надо. Это понятно. А работать .Больше не хочу. У меня запросы скромные. Мечтаю о своем доме, камине и яблонях.
Родители живут в средней полосе (г.Тамбов). Последние года 3 жалуются что летом +40, на улице находится невозможно. Мама когда приезжала летом в гости сказала "я так хочу замерзнуть"
etogala писал(а):О, земляки, Ангрен, tehnoid, мое детство и школьные годы прошли в Узбекистане! Обожаю этот край!
А давайте через наших земляков-строителей проберемся в 4 очередь! Я даже плов им приготовлю!!
texnoid писал(а):Я уже до сего момента писал что я с южных частей СССР, быть точнее УзССР (Ташкент)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18