lucilia писал(а):Удивляюсь на людей: накупили квартир в вроде приличном доме, в лифте встречаешь, все хорошо одетые, важные и деловые, а коврик у входной двери в квартиру сегодня у меня исчез((( Кому понадобился сторублевый икееевский коврик???? Просьба вернуть за вознаграждение!!!!!) особые приметы коврика: может пахнуть (кошка пописЯла)
Юлия писал(а):С соседями нужно дружить. Если что-то не устраивает, то озвучивать. Мне, например, было достаточно один раз корректно попросить соседа выходить курить на общий балкон, а не у мусороприемника. В целях безопасности тоже неплохо поменяться контактами с соседями сверху и снизу, нас пару раз в ванной заливали соседи сверху (их ребенок выдергивал шланг слива стиральной машины), проблему устранили быстро по звонку. Соседей парадной по старой квартире я знала всех, но там было 20 квартир, никто не сдавал жилье, и, если, кто-то подозрительный пытался зайти в парадную с кем-нибудь из соседей, то многие их них интересовались к кому гость. Здесь, конечно, другая ситуация, но желательно знать соседей по своей площадке. Те же листовки их дверей и с ручек выдергивать, чтобы не привлекать внимание к квартире при длительном отсутствии соседей, попросить забирать почту, если уезжаете на целое лето.
Юлия писал(а):С соседями нужно дружить.
sosedi писал(а):абсолютно верно все сказано!
sosedi писал(а):абсолютно верно все сказано!
спасибо юлия, пойду знакомиться,,,
sosedi писал(а):Юлия писал(а):С соседями нужно дружить.
абсолютно верно все сказано!
tatyana_spb писал(а):sosedi писал(а):абсолютно верно все сказано!
Начинаю подозревать, что Макар только ко мне придирается с заглавными буковками
Юлия писал(а):Не только. Это сейчас у него времени нет, только изредка, а раньше правил всех подряд...
tatyana_spb писал(а):Править - одно, а отправлять в школу человека, отсидевшего за разными партами 23 года, не считая всяких дурацких курсов - это другое
Nikolanna2 писал(а):Да начхи! Че пузыри пускаешь? Пусть правит (развешивает) - красивее будет!
lucilia писал(а):я своих соседей ни разу не видела) я работаю допоздна и они, видимо, тоже.
Зато кто-то частенько дергает за дверную ручку. И коврик вот теперь пропал(
Nikolanna2 писал(а):Иногда звонят посторонние, причем в любое время, просят пропустить... Чтобы не отказывать (а влруг соседи!) и не бросаться к домофону, лучше, если никого не ждете, звук на трубке отключать...
Bobby78 писал(а): Ну прямо как в песне
Я спою вам песню, о моем соседе.
В целом он хороший, с*ка человек.
В целом он отличный, и вполне приличный,
Внешнее симпатичный, с*ка человек.
Радостной улыбкой, он меня встречает,
Руку дружелюбно, с*ка подает.
В лифте мою кнопку первый нажимает,
О здоровье близких, с*ка узнает.
ssa0105 писал(а):Просветите пожалуйста на счет охраны квартир.
Кто нибудь пользуется услугами вневедомственной охраны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19