Берсеркер писал(а):Как обозначены эти пандусы на проекте?
Приобретение второго, третьего и т.д. автомобилей предполагается облагать прогрессивным налогом, сопоставимым со стоимостью приобретаемого авто.
приобретению физическим лицом легкового автомобиля должно предшествовать предоставление им документа о наличии у него зарегистрированного парковочного места (гаража, машино-места на коллективной парковке и т.п.). Параллельно с этим уже ведется подготовка к внесению в Госдуму поправок к законодательству, предполагающих полный запрет на ночное хранение частных автомобилей во дворах домов и прилегающих к ним территориях.
автовладельцев предлагается стимулировать передвигаться по городу на собственном авто не в гордом одиночестве, а захватив с собой несколько попутчиков в лице друзей, коллег, соседей и т.п. За соблюдением этих норм будет присматривать дорожная полиция. За одиночное передвижение автомобилистам будут начисляться баллы, впоследствии конвертируемые в реальные денежные штрафы.
ataner писал(а):Я кстати не против тех, кто паркуется на тротуаре-они же не мешают проходу-места всем хватает)
Siava писал(а):ataner писал(а):Я кстати не против тех, кто паркуется на тротуаре-они же не мешают проходу-места всем хватает)
Угу, пройти может и хватает, а вот с коляской проехать - фиг. Каждый думает только о своей ж...е.
Макар Семашко писал(а):автовладельцев предлагается стимулировать передвигаться по городу на собственном авто не в гордом одиночестве, а захватив с собой несколько попутчиков в лице друзей, коллег, соседей и т.п. За соблюдением этих норм будет присматривать дорожная полиция. За одиночное передвижение автомобилистам будут начисляться баллы, впоследствии конвертируемые в реальные денежные штрафы.
Siava писал(а):ataner писал(а):Я кстати не против тех, кто паркуется на тротуаре-они же не мешают проходу-места всем хватает)
Угу, пройти может и хватает, а вот с коляской проехать - фиг. Каждый думает только о своей ж...е.
ataner писал(а):Даже страшно представить какая у вас коляска, если вам сложно пройти по тротуару у 10 корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3