Макар Семашко писал(а):Tatyana писал(а):... инициативная группа - за дом.
Боже, пропал калабуховский дом! (c)
Не дождетесь! Именно, как можем, так и не даем пропасть своему дому! Вот знаете, вот читаю и тоже не пойму, в чем проблема-то (юмор какой-то, недовольства разные, подозрения левые...)? Я вК тоже не люблю, мне больше нравится наш форум СД, но есть проблемы, которые касаются именно нашего дома, второй очереди, корпусов А,Б,В,Г, (к примеру, грязь именно в нашем лифте, на нашей мусорной площадке), их там и обсуждаем... Абсолютно всем жильцам дома, у кого есть время и желание, дорога туда открыта, никого еще "не завернули" назад, а основные, самые острые проблемы дублируются для всех соседей из всех других очередей на общем форуме.... Будем рады возможности изучить опыт общения с УК ЭГС жильцов первой очереди, как они решали аналогичные проблемы чистоты в доме, качества обслуживания. охраны, отношения к ОДС МКД, пр. Если у них все хорошо, то почему у нас все так х-ново??? За что 2-й очереди такое "предпочтение" за свои такие же деньги? Если тоже не все у 1-й идеально, то что они делают, чтобы изменить ситуацию? Только где это посмотреть? Форум наш стал слишком перегружен частными темами (конечно тоже интересными, но уже не нам), нужное (даже свое) найти стало трудно. Предлагайте, как отделить "наших мух от чужих котлет", чтоб затем нам было легче перебить этих мух. А о "крошках из чьих-то ладошек" - не надо, во первых, всех судить по себе, а во-вторых, плохо думать о людях в ингруппе (которые еще и на своей работе работают, и своих личных проблем у каждого много, но они в оставшееся время вместо того, чтобы отдыхать, вынуждены еще и выколачивать от УК нормальные условия проживания за свои же деньги!) Мне лично нужен только порядок в управлении нашим домом, такой как положено, без скандалов и просьб, без "разговорного виляния-манипулирования", порядок рациональный и функциональный ! И кто может это обеспечить - пусть это делает, а кто не способен - пусть уходит.