Юлия75 писал(а):Я говорю про инфраструктуру, а не про людей.
Такое ощущение, что вы с какими-то не с теми москвичами общались.
ulia писал(а):Лен4ик666 писал(а):ulia писал(а):Мы с мужем из Тамбова. 8 лет живем в Санкт-Петербурге.
о, земляки):D)) я тоже из Тамбова, в Питере 7 лет
привет землякам а вдруг мы знакомы тамбов город не большой
Lyd писал(а):vlad-trans , Вы сегодня дежурный по теме Кто откуда (+ опрос)
texnoid писал(а):Я уже до сего момента писал что я с южных частей СССР, быть точнее УзССР (Ташкент). Прожил всё это время в нем же, от детского сада до свадьбы. Побывал во многих странах и городах в свои неполные 30 лет. Видел и обыденность видел и action в мегаполисах. Могу сказать точно что СПб один из немногих городов с приятным эмоциональным климатом. Если всё же говорить о субкультурных отношениях то вы наверное не бывали в южных и восточных частях Америки, те кто был меня поймут. (там отсутствует понятие коренной житель Америки:) все там приезжие и все друг друга тихо ненавидят)
Так что Уважаемые нынешние и будущие жильцы Северной Долины не нужно спорить где красивее или более толерантны люди - ответ один: Там где вы принимаете всех за своих и вас принимают за своего.
Лично для меня СПб это город пусть и с малым возрастом но с Большой историей и я горд за него!
vlad-trans писал(а):Lyd писал(а):vlad-trans , Вы сегодня дежурный по теме Кто откуда (+ опрос)
Lyd, я что-то не понял шутки юмора...
Надоел, что ли? примелькался своим миротворчеством? просто "я завсегда с народом", простите ежели чего не то, я не червонец, шоб всем нравиться
Siava писал(а):Сейчас дождя нет, -23C
Александр75 писал(а):Живу в Мурманске. Искренне ненавижу этот город,хоть и прожил здесь практически всю жизнь.Собираюсь переезжать в среднюю полосу. В Питере был в 82 году в возрасте 7 лет на зимних каникулах. Шел дождь . Приехали - дождь , уезжали- дождь. Был проездом в 93 . Пытались обокрасть на вокзале. Был проездом в 08 зимой-шел дождь. Со всем уважением к жителям культурной столицы , но жить в Питере не хочу, хоть и не зарекаюсь. Сейчас - инвестиция.
gelonik писал(а):Вообще-то человеку противоестественно жить в холоде и темноте, так что Александр75 не переживайте-проблем с адаптацией у вас быть не должно, а насчет зарплат, так на Севера за "длинным" рублем уже давно никто не ездит, ибо в сравнении с высокими ценами на все, они там смешные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21