deadhedgehog писал(а):А кто знает, сколько стоит парковка на "стилобате"?
Постоянно пяток машин ночует
Grey писал(а):Спасибо, понятно. Короче говоря, как тут уже верно подметили, УК могла бы получить гораздо большие барыши, если бы снизила ставку по аренде.
Grey писал(а):Я что-то решил, что они подведомственны УК... В любом случае, суть-то одна: снизив цены они могли бы все места там забить и получали бы больше по итогу.
Is_Alex писал(а):Ну и главное криков побольше ... "Авто - купиль, а паркинг некупиль ?"
Мнух писал(а):много Вы хотите, надо хотеть пятёрку
Юлия писал(а):Сейчас еще ситуация усугубляется тем, что нет перехватывающей парковки и все машины перемещаются к нам во дворы. Главное, чтобы не привыкли.
Где-то в районе 21:30 между 1 и 5 корпусами были свободные парковочные места.
Siava писал(а):Oav1973 писал(а):Уважаемые противники автолюбителей, а вы можете объяснить для чего такая широка пешеходная зона у 2 очереди?
Точно, давайте всё закатаем асфальтом и будем ставить везде свои гниющие ржавые корыта ) так, чтобы детям негде было даже поиграть, ввиду отсутствия таковой площадки у 1-х корпусов.
tatyana_spb писал(а):Думаю, все ГС додал, можно моск не насиловать
цедент писал(а):tatyana_spb писал(а):Думаю, все ГС додал, можно моск не насиловать
если вам моск насилуют простые арифметические действия, то можно воспользоваться калькулятором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11