Soveno4ek писал(а):А даже если ею пользоваться - для той же 3й очереди расстояние от парковки до парадной будет уже существенное
Без машин как-то люди же ходят от 3-й очереди до метро, расстояние такое же ведь
Soveno4ek писал(а):А даже если ею пользоваться - для той же 3й очереди расстояние от парковки до парадной будет уже существенное
Михаил78 писал(а):Парковка в СД стоит 3000 руб. в месяц, в Пулково 100 руб. в час.
цедент писал(а):Михаил78 писал(а):Парковка в СД стоит 3000 руб. в месяц, в Пулково 100 руб. в час.
эт не надо, до недавних пор было 100 р,/день притом не на улице. сейчас стало 150. 200 - в теплом. места надо знать
Soveno4ek писал(а):Ладно, еще до 1Г добежать можно, пока муж в окно смотрит
DvGo писал(а):Soveno4ek писал(а):Ладно, еще до 1Г добежать можно, пока муж в окно смотрит
А чем муж сможет помочь из окна? Советами?
Soveno4ek писал(а):DvGo писал(а):Soveno4ek писал(а):Ладно, еще до 1Г добежать можно, пока муж в окно смотрит
А чем муж сможет помочь из окна? Советами?
Запулить из рогатки по обидчику
Soveno4ek писал(а)::shock:
tatyana_spb писал(а):Soveno4ek писал(а)::shock:
Ох, соседи-соседи, глазом моргнуть не успеешь, как рогатость мужу припишут
Борисыч писал(а):уезжаю на пару месяцев, могу предложить своё место в паркинге под домом 1А за 3000 ...ублей + 1000 залог за брелок.Хорошее место,просторное,тёплое,светлое с достойными соседями тел. 946-33-77
Борисыч писал(а):... реальных предложений нет. Так и живём...
tatyana_spb писал(а): Если, конечно, машина бы влезла на то место.
Макар Семашко писал(а):Борисыч писал(а):... реальных предложений нет. Так и живём...
Ну, например, я рассматриваю Ваше предложение. Хотя, сразу скажу: меня интересует или более низкая цена или осень/зима 2013.
tatyana_spb писал(а):Куда ниже-то за крытый паркинг, если собственник должен оплатить 2500 ук. Другое дело, что на столь короткий срок морочиться мало кто захочет...
Если б бессрочно, я б взяла с удовольствием. Если, конечно, машина бы влезла на то место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1