DvGo писал(а):smu-2 писал(а):Начали делать ФА8, удалось с рабочем поговорить, говорят будут 2 месяца штукатурить
В парадных - объявления, мол, до ноября "не паркуйтесь и держите детей за руку".
Видимо, каждый дом по 2 месяца?
botpride писал(а):Мне лично кажется, что если у ГС межэтажные перекрытия ВЕЗДЕ это просто монолит (никак не закрашенный и не замазанный и не окирпиченный) - то какой смысл вообще это штукатурить именно при ремонте?
DvGo писал(а):Присмотритесь, на неоштукатуренном участке швы какие-то видны, смахивает на кладку.
GlavStroy писал(а):Мое предложение: зачистить, подготовить основу и запустить туда граффитистов, пусть разрисуют на свое усмотрение и в пределах приличий.Это будет бомба!
GlavStroy писал(а): запустить туда граффитистов, пусть разрисуют на свое усмотрение и в пределах приличий.Это будет бомба!
botpride писал(а):..патриотические панно в стиле Пхеньянской подземки. Только вместо трех Кимов - один Владимир Владимирович в ракурсах анфас, профиль и как у той кошки (вид сзади).
KIISA писал(а):Что-то я не поняла прикола. Только осенью 2018-го нам после работ окна отмыли. А сейчас опять ведутся фасадные работы.
KIISA писал(а):4 очередь
Во-вторых, (на фото, к сожалению не видно) на той части, которая верхняя (светлая) видны вспученные полосы. Это из-за того, что армирующий каркас отвалился от стены... То есть вся эта краска продержится год-два и отваливаться начнет
smu-2 писал(а):Ничего там от стены не отвалилось, я сам живу на 26 этаже и все прекрасно видно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24