botpride писал(а):Где-то есть корпус в первых очередях, где давали квартиры детдомовцам ...
Михаила Дудина, д. 25, корп. 1.
botpride писал(а):Где-то есть корпус в первых очередях, где давали квартиры детдомовцам ...
Igor27 писал(а):Может в вашей волшебной копировке ответов на злободневные вопросы найдется еще пара - почему установили видеонаблюдение в лифтах и паспортную службу, а потом внезапно все это отменили, сняв уже установленную и работающую систему?
Igor27 писал(а):И почему в течении двух лет домофоны устанавливали по парадным без общедомового голосования, и в некоторых парадных их так и не установили?
Igor27 писал(а):или я его неправильно понял спросонья?
Igor27 писал(а):что наши жители банально платить отказались
botpride писал(а):Я так понимаю, человек изначально просто думал, что он очень хитрый, и что достаточно сказать, что ЛИЧНО ЕМУ ничего не надо, и ЕМУ это уберут из платежки, но по факту всё останется.
Bobby78 писал(а):Сначала банально не оплатили, а потом так же банально не подписали основание для выставления счета на оплату. Об этом и сказано в ответе управляющей организации, за подписью ее руководителя. Или Вам "администратор сказала" ближе к сердцу?
Bobby78 писал(а):вот такое своеобразное исполнение решения суда
Igor27 писал(а):Возможно конечно так и было, правда меня в этом случае удивляет ошибка в распределении - по всей СД если брать большие числа +- одинаковое должно быть количество «не подписавших», но домотаны не установили именно у нас.
Igor27 писал(а):это гораздо более логично, чем платить каждый месяц за услугу, которой пользуешься раз в несколько лет или вообще один раз в жизни.а
Igor27 писал(а):Вопрос был другой - в контексте вашего объяснения что никакого «активиста» не было, а были только стандартные действия ЭГС и нестандартные жильцов
Igor27 писал(а):кто же тогда инициировал суд?
Igor27 писал(а):И почему только в нашем доме мы перестали платить за паспортную службу, или сейчас все не платят?
Bobby78 писал(а):Согласен, логичнее, но опять же незаконно.
botpride писал(а):..они.. берут свою денежку просто за то, что относят документы в пилицию, а потом оттуда несут обратно. Курьерская доставка.
ebaskov писал(а):Количество флуда зашкаливает.
Bobby78 писал(а):А вы говорите в домофонах счастье. Не помогут ...
Igor27 писал(а):Вы не с Гаврилина 5 случайно?
Этот нехороший активист конечно большую свинью всем подкинул - когда появились камеры в лифтах, сразу перестали появляться надписи, лужи и т.п. сюрпризы, но после его активностей камеры убрали и лифты засрали. Я разговаривал с администратором - она сказала что ЭГС просто плюнули на наш дом после общения с ним - мол разбирайтесь как хотите, нет голосования и ничего делать не будем, а кворум собрать с 1000+ жителей сверхзадача.
У нас правда появились «антиактивисты» - стали самостоятельно собирать голоса по парадным, какая-то соседка чуть ли не месяц проводила каждый вечер в парадной внизу, уговаривала всех проголосовать, и в итоге своего добилась - поставили домофон и камеры, правда почему-то не в лифтах, а в холлах, но тем не менее бомжи теперь в соседней парадной отдыхают.
Alina писал(а):он отравляет нам жизнь.
Alina писал(а):Заставил убрать камеры в лифтах
Alina писал(а):чем он думал, когда брал здесь квартиру
Alina писал(а):чем интересно я отравляю ему жизнь??
Alina писал(а):покупая квартиру в большом доме нужно было пошевелить мозгами и подумать, что жить рядом будет много людей и все со своими тараканами и привычками
Alina писал(а):В-третьих,не думаю, что один человек, думаю его поддерживают жители этого подъезда, у которых видимо или тоже с мозгами туго,либо еще что-то...
жить в Парголово, там брошенные дома - выбирай любой и живи себе
Alina писал(а):Между прочем, я, в отличии от других, в своем подъезде не кидаю мешки с мусором у мусоропровода, если он забит;поднимаю листовки с рекламой, если они у меня упали, когда я их доставала из ящика.
Bobby78 писал(а):Хуже с "активистом" - у Вас с ним есть общее имущество в многоквартирном доме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22