Alenklim писал(а):А меня интересует вопрос заполнения соглашения. Все будут писать свои паспортные данные?Как-то страшновато!
Alenklim писал(а):В том то и дело, что не путаю!!!Бумажка называется Соглашение об оплате услуг по монтажу и обслуживанию системы контроля доступа и видеонаблюдения!
Rybak писал(а): у нас на первом этаже магазин находится в помещении консьержа, «Товары из Финляндии». Не убьет ли присутствие магазина наш домофон, ежели таковой будет установлен?
dom писал(а):Граждане жильцы 3-ей очереди ( в частности дом 5)! Вы что действительно хотите остаться без домофонов?И жить в проходном дворе с обоссаными углами на лестничных клетках! На квартиры денег хватило, а 1000 руб на свою же безопасность не хватает?
Люди ,что с вами? Только 23% сознательные, а остальным пофиг даже собственная безопасность,чистый подъезд,и сохранность вашего жилища? Какая-то быдлятина! Я просто удивляюсь нашему народу! Воистину мы живем так как того заслуживаем! Себя не уважаем!
b_p_p писал(а):Я оплатил сразу при получении ключей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24