Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Домофоны в домах 3-й очереди

Общие вопросы, касающиеся всего проекта
Правила форума
Для размещения ссылок используйте тег [url=ссылка]текст[/url].

Re: Домофоны в домах 3-й очереди

Сообщение Alenklim » 13 дек 2013, 18:15

Я знаю, что заполнить нужно до 15 числа и опустить в ящик для голосования, по этой причине и спросила на форуме, кто как заполняет! Я ведь не 16 декабря вас об этом спросила!!!
Alenklim

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Lyd » 13 дек 2013, 19:40

Alenklim писал(а):А меня интересует вопрос заполнения соглашения. Все будут писать свои паспортные данные?Как-то страшновато!

:? Алёна, для домофонов, вроде-бы не надо паспортные данные, только номер свид.о собств-ти. Вы, случайно, не путаете с другой "бумажкой" по голосованию выбора управления домом?
Lyd

Благодарил (а): 91 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение Alenklim » 14 дек 2013, 10:13

В том то и дело, что не путаю!!!Бумажка называется Соглашение об оплате услуг по монтажу и обслуживанию системы контроля доступа и видеонаблюдения!
Alenklim

Сообщение Lyd » 14 дек 2013, 11:27

Alenklim писал(а):В том то и дело, что не путаю!!!Бумажка называется Соглашение об оплате услуг по монтажу и обслуживанию системы контроля доступа и видеонаблюдения!

:D точно, увидела. Ну, я думаю, страха нет. Наши паспортные давно уже светятся в УК.
Lyd

Сообщение Alenklim » 14 дек 2013, 13:21

Ну муж мне сказал тоже самое! Я уже заполнила и уже сейчас понесу в ящик кину.
Alenklim

Сообщение Андрей1 » 14 дек 2013, 14:23

Rybak писал(а): у нас на первом этаже магазин находится в помещении консьержа, «Товары из Финляндии». Не убьет ли присутствие магазина наш домофон, ежели таковой будет установлен?

Так поэтому и тянут с установкой - с магазина им идет доход, а с домофона на одной парадной очевидно меньше доход.
Они не боятся потерять Дом - только бизнес - ничего личного!
Андрей1

Сообщение Igor27 » 19 дек 2013, 13:55

Жители 3й очереди, кто-нибудь отслеживал ситуацию с оплатой домофонов?

У меня почему-то ощущение, что я уже заплатил за него 2000р, а теперь предлагают еще 950р заплатить, типа за те деньги мне перерасчет делали, намутили чего-то, и у всех ощущение что нас н@#$@%и. В парадной под объявлением кто-то из соседей так и написал - где деньги, которые сдавали? А ведь 950р - это ни много ни мало 1,07млн.р. с дома.. а предыдущий платеж 2000р - еще 2,26млн.р..
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение weiss » 19 дек 2013, 14:02

Деньги зачислили на лицевой счет, у нас 100% зачислили. Проверьте в первых квитанциях
weiss

Благодарил (а): 21 раз.
Адрес дома: ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1 (7-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 7

Сообщение Ivanski » 19 дек 2013, 15:32

Те деньги давно учли в квартплате.
Ivanski
Житель

Благодарил (а): 90 раз.
Очередь строительства: 3

Сообщение April Sun » 19 дек 2013, 21:30

Внимательно изучите все свои квитанции - эти деньги какое-то время висели на лицевом счете, а потом ушли на оплату коммунальных услуг.
April Sun

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)

Сообщение Igor27 » 19 дек 2013, 22:28

Да нету уже этих квитанций.. где мне их искать, взял общую сумму долга и заплатил скопом через интернет-банк, бумажки эти валяются где-то. Ну хорошо, я вам-соседям верю, только уже поздно походу, вывесили табличку что проголосовало только 23%, работы по установке будут остановлены(

Не понимаю, зачем надо было мутить эти перерасчеты? Включили в первую квитанцию и все, делов-то.. Почему-то никто не проводил голосование, нужна ли была паспортная служба, когда еще не было ни одного собственника, нужны ли магазины и парикмахерские в помещениях для консьержей, а по такому важному вопросу как домофон начали голосовать, видимо кому-то в ЭГС наши домофоны не выгодны (уменьшат проходимость ставших коммерческими помещений для консьержей например)
Igor27

Сообщение elenaf » 19 дек 2013, 23:49

Кто- нибудь в курсе? Можно ли на этаже закрыть дверь, скинуться со всеми соседями и поставить видеодомофон, если общего все таки не будет.Не видела было обсуждение или нет по этому вопросу.
elenaf

Сообщение dom » 20 дек 2013, 01:43

Граждане жильцы 3-ей очереди ( в частности дом 5)! Вы что действительно хотите остаться без домофонов?И жить в проходном дворе с обоссаными углами на лестничных клетках! На квартиры денег хватило, а 1000 руб на свою же безопасность не хватает?
Люди ,что с вами? Только 23% сознательные, а остальным пофиг даже собственная безопасность,чистый подъезд,и сохранность вашего жилища? Какая-то быдлятина! Я просто удивляюсь нашему народу! Воистину мы живем так как того заслуживаем! Себя не уважаем!
dom

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение dom » 20 дек 2013, 01:46

Граждане жильцы 3-ей очереди ( в частности дом 5)! Вы что действительно хотите остаться без домофонов?И жить в проходном дворе с обоссаными углами на лестничных клетках! На квартиры денег хватило, а 1000 руб на свою же безопасность не хватает?
Люди ,что с вами? Только 23% сознательные, а остальным пофиг даже собственная безопасность,чистый подъезд,и сохранность вашего жилища? Какая-то быдлятина! Я просто удивляюсь нашему народу! Воистину мы живем так как того заслуживаем! Себя не уважаем!
dom

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Pasha Prokopev » 20 дек 2013, 06:32

У меня непонятка. В средней секции дома Валерия Гаврилина 3/1 стоят считыватели на дверях, стоят сами замки, в моей квартире висит трубка домофона и деньги при подписании Акта я перевел. Когда заезжал в квартиру, мне дали два ключа таблетки. Что мне будут делать за еще какие то деньги??? Или это "развод" или я не понимаю. Поэтому я против, естественно. Деньги я переводил на счет ГС целевым способом и написал назначение платежа на платежке в Банке и она у меня сохранилась. Если будет групповое заявление на ЭГС в полицию на факт мошенничества и обман потребителя - отдам документ адвокату и документы подпишу.
Если речь идет за отдельные, другие дома, то так и напишите. Блок управления домофоном я конечно не видел, его положено ставить тайно - но он не сложнее одного компьютера, в любом случае не стоит более 30тр.
А в общем случае - в нашем доме, в моей квартире, все для включения домофона имеется и дежурная консьержка сообщала что его и включат, как только заедет не менее 1/3 жильцов. Визуально светятся окна нашего дома не менее 1/3. Включайте.
А подписывать документ о голосовании которого не было с кучей персональных данных и согласием на кидок - так наши люди и не такое прощают???
Pasha Prokopev
Житель

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 1 (11, 12 и 13 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 12

Сообщение Ivanski » 20 дек 2013, 08:04

У нас вообще ничего нет, ни считывателей, ни замков, ни трубок. Только провода протянуты в корридоре к квартирам. Но, по-видимому, слишком много сдаваемых квартир - им домофоны не нужны.
Ivanski
Житель

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение b_p_p » 20 дек 2013, 08:43

Я оплатил сразу при получении ключей, потом увидел эту сумму на ЛС в квитанции, на вопрос что они там делают, мне ответили, что оплатило мало людей и деньги переведены на ЛС.
Без домофона подьезд очень быстро превращается в туалет.
b_p_p

Корпус (строительный номер): 15

Сообщение Lyd » 20 дек 2013, 10:05

dom писал(а):Граждане жильцы 3-ей очереди ( в частности дом 5)! Вы что действительно хотите остаться без домофонов?И жить в проходном дворе с обоссаными углами на лестничных клетках! На квартиры денег хватило, а 1000 руб на свою же безопасность не хватает?

Извечный русский вопрос: " Что делать?". Может в холле вывесить свой "лист опроса"? Шрифт покрупнее, номера квартир с "да-нет", добавить замену входных дверей в парадные?
Lyd

Сообщение Igor27 » 20 дек 2013, 10:18

b_p_p писал(а):Я оплатил сразу при получении ключей

Я тоже, и остальные кто отписались по всей видимости также. ЭГС утверждает что оплатило только 18%, по идее из отписавшихся тоже бОльшая (ну или хотя бы какая-то) часть должны были заявить: «Мы не платили». Я сильно сомневаюсь что 77% жильцов охота видеть у себя в подъезде проходной двор.. по всей видимости надо действительно попробовать свои опросные листы повесить в парадных..
Igor27

Сообщение weiss » 20 дек 2013, 10:37

а еще лучше пройти просто по квартирам и опросить всех. Но на это надо время, а его ни у кого нет, а если и есть, то никто не захочет этим заниматься
weiss

Благодарил (а): 21 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы