Nikolanna2 писал(а):Да уж... Такой широкий спектр производит впечатление только посредничества за % между спросом и предложением на услуги.
Все люди - посредники между чем-то и чем-то.
Повара - между продуктами и блюдами.
Бухгалтеры - между финансами и налогами.
и т.д.
Вы к конкретике переходите.
Нужна мощность - решаемо. Понятно, что не я кручу педали, чтобы электричество вырабатывалось.
Перегестрация договор энероснабжения, разделение мощностей - вэлкам.
Нужна страховка - обращайтесь, решим выгодно и с сопровождением в СК, чтобы выплаты были не мизер. Независимый.
По земле и недвижимости - спасал от рейдерских захватов несколько объектов.
Нужна кухня, прихожая, мебель,... - обращайтесь, одноклассник имеет своё производство и делает дизайны. Сделает хорошо, красиво, без обмана.
Нужен бух.учёт для упрощёнок и небольших фирм - решим, знакомая ведёт фирмы. Сделает недорого и хорошо.
...
Нужно будет организовать семинар выездной для РЖД, также есть знакомые, кто сделает хорошо и правильно.
Нужен будет проект электроснабжения внутрянка, внешние сети, а также сделать монтаж кабелей, трансформаторных подстанций, линий 110кВ - решаемо.
Нужно сделать антенны для моильных телефонов и спутников - мой родственник их разрабатывает.
Нужен детям маленьким массаж - моя близкая знакомая делает их много лет, пишите.
Хостинг и почта - для Ваших фирм, поможем. Владелец мой знакомый.
Сайты, рекламные кампании - делает мой давний знакомый. Не дёшево, но познакомлю, ибо уверен в результате.
Фотографии для школ и дет.садов - проф.фотограф с дизайнером, опыт около 30 лет. Делают красиво: фото, альбомы. О цене договорюсь.
Нужен Софт, программы - решим на проф. уровне любые проекты, однокашник работает ведущим прогарммистом. Делают для сотовых операторов Индии, Кореи, наших...
Я не говорю, что я всемогущ.
Но в каких-то вопросах могу решить.
Ещё вопросы остались?
Я не Президент РФ и не в нефте-газовой компании работаю.
Буду там, может и на помощь времени не останется. Вот всё жду приглашения )
Помогу со страховнием: Квартира, Отделка, Дача, Офис, КАСКО, осаго, дмс... ЧЕСТНО! По-Соседски!
Поможем друг-другу!