katesa писал(а):Для поднятия настроения!!!
Объявление на двери подъезда: "Уважаемые дамы и господа! Просьба заводить любовников(ц) из местных, соседям негде парковаться!".
sosedi писал(а):Тупик по ходу... Паркинг жди меня
novaya писал(а):и объявления развешивали, когда будет большая техника чиситить, чтобы убрали на это время машины. Только у нас, как всегда, люди плевали на это. Хотя, вроде бы, для них старались - технику вызывали
Torres писал(а):и почему на парковку платную никто не хочет ставить...??? вроде недорого, 3000 р., и идти недалеко, странно
кстати, тут на днях у меня ребенок не спал ночью, стояли в окно смотрели, какие-то подозрительные личности шныряли между машин, заглядывали в окна
Torres писал(а):и почему на парковку платную никто не хочет ставить...??? вроде недорого, 3000 р., и идти недалеко, странно
кстати, тут на днях у меня ребенок не спал ночью, стояли в окно смотрели, какие-то подозрительные личности шныряли между машин, заглядывали в окна
Берсеркер писал(а):Всё дело в том, что у нас НЕТ парковочных мест в достаточном объёме.
Bobby78 писал(а):Берсеркер писал(а):Всё дело в том, что у нас НЕТ парковочных мест в достаточном объёме.
А Вы полагаете, что в Нью-Йорке на Манхэттенне их с запасом?
Is_Alex писал(а):Но ведь Северная Долина явно новый район, а не Манхэттен со сложившейся уже архитектурой и исторически сложившимися транспортными проблемами.
Is_Alex писал(а):решать проблему нужно в корне
Siava писал(а):Ну что, начнём жечь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1