Bobby78 писал(а):eva писал(а):Да-это моё.Не понимаю,что в нем вызвало такое.....Вдоль-не значит рядом,а означает только направление.Может будет понятнее так-вдоль синего забора,огораживающего с востока 4 очередь.Там метров15-20будет(если мне глазомер не изменяет) до ближайших построек.И судя по планам застройки на рекламных листовках-это тоже территория ГСkatesa писал(а):... вдоль пр.Энгельса за 4 очередью
это не мое высказывание
Дорогая eva, судя по планам застройки на рекламных листовках там будет проходить улица Федора Абрамова. Или мы о разном говорим?
Теперь ,полагаю ,об одном и том же.Но улица-это же не построенные дома,её то можно и сдвинуть на пару или две пары метров(тем более,что она ещё только будет проходить.....)в ту или другую сторону. Почему я и говорю,что надо заниматься этим пораньше,пока ГС не закончил здесь свою деятельность И ещё ,"параллельно "к нашей теме-сегодня с утра по 100 ТВ был репортаж о том,что в Девяткино,Мурино остановили стройки по причине излишней их "плотности"....В Буграх и ещё где-то тоже идут проверки на эту тему...Напрашиваются определённые выводы......