Is_Alex писал(а):Bobby78 писал(а):Он где-то тут, наверно до сих пор занят процессом устранения недоделок и приема-передачи квартиры. Квартиру примет, в теме "Выполнение ДВУ и суды" отметится и сюда доберется. ... Но предупреждаю, он готов "локомотивить" лишь "при достойной команде сподвижников".
Акхинею ты какую-то Роберт пишешь
И квартира давно и сразу принята и недоделки давно перетекли в русло "ремонт", с судом - процесс вялотекущий, но результативный, факультативный я бы сказал
Про локомотивить при сподвижниках - ты явно перепутал, это не моя "подпезь".
Пожалуй соглашусь лишь с тем, что всему своё время.
И даже цели "набрать очки" нет, здесь ?
А в реале хватает результатов хлопотной работы управленца.
Позишн соседей нелокомотивов и несподвижников удручает. Болотце
Is_Alex писал(а):Акхинею ты какую-то Роберт пишешь
Is_Alex писал(а):И даже цели "набрать очки" нет, здесь ?
Позишн соседей нелокомотивов и несподвижников удручает. Болотце
Bobby78 писал(а):
Почему же ахинею? Это просто Вы, Александр, ошибочно приняли на свой счет намек на человека с другим ником. Или это тоже Вы?
eva писал(а):выделить дополнительную площадь под парковку где-то по периметрам уже существующей застройки,например вдоль пр.Энгельса за 4 очередью ...
Is_Alex писал(а):Возможно, намёк уж совсем толстенный вышел :D)
tatyana_spb писал(а):хотя намек про достойных сподвижников - это явно к другому персонажу
Bobby78 писал(а):tatyana_spb писал(а):хотя намек про достойных сподвижников - это явно к другому персонажу
Ну хоть Вы меня поняли, Татьяна. Это не к тому, что Вы не достойный сподвижник, а цитирование другого персонажа в теме по ссылке (внизу страницы или вверху, в зависимости от настроек сортировки сообщений).
katesa писал(а):... бабушки с транспарантами,"дайте нам земли для парковки":D
eva писал(а):А разве от любого дома до периметра 4 очереди(или любой другой) больше,чем 500м...?
katesa писал(а):... вдоль пр.Энгельса за 4 очередью
Bobby78 писал(а):katesa писал(а):... бабушки с транспарантами,"дайте нам земли для парковки":D
Прикольно смотреться будет
а главное как действенно,наши бабушки самые пробивные,а если им еще и заплатить за это...katesa писал(а):... вдоль пр.Энгельса за 4 очередью
katesa писал(а):это не мое высказывание
Bobby78 писал(а):[
Извиняйте, ошибочка с цитированием вышла, это была eva
Да-это моё.Не понимаю,что в нем вызвало такое.....Вдоль-не значит рядом,а означает только направление.Может будет понятнее так-вдоль синего забора,огораживающего с востока 4 очередь.Там метров15-20будет(если мне глазомер не изменяет) до ближайших построек.И судя по планам застройки на рекламных листовках-это тоже территория ГСkatesa писал(а):... вдоль пр.Энгельса за 4 очередью
это не мое высказывание
Niisan писал(а):Ну, вот и оскорбления пошли...
Bobby78 писал(а):Ну хоть Вы меня поняли, Татьяна. Это не к тому, что Вы не достойный сподвижник, а цитирование другого персонажа в теме по ссылке (внизу страницы или вверху, в зависимости от настроек сортировки сообщений).
eva писал(а):Да-это моё.Не понимаю,что в нем вызвало такое.....Вдоль-не значит рядом,а означает только направление.Может будет понятнее так-вдоль синего забора,огораживающего с востока 4 очередь.Там метров15-20будет(если мне глазомер не изменяет) до ближайших построек.И судя по планам застройки на рекламных листовках-это тоже территория ГСkatesa писал(а):... вдоль пр.Энгельса за 4 очередью
это не мое высказывание
tatyana_spb писал(а):Niisan писал(а):Ну, вот и оскорбления пошли...
где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4