Anuta94 писал(а):по теме: а я соседям адресные записки пишу.
Такие?
Anuta94 писал(а):по теме: а я соседям адресные записки пишу.
Alina писал(а):... меня ждала отвратительная картина в квартирном холле ...
DvGo писал(а):Anuta94 писал(а):по теме: а я соседям адресные записки пишу.
Такие?
Igor27 писал(а):У нас правда появились «антиактивисты»
DvGo писал(а):Уточню ссылку.
Bobby78 писал(а):По совместительству - штатные сотрудники ЭГС
Igor27 писал(а):Да не
Igor27 писал(а):ЭГС вообще болт забили - даже на просьбы провести голосование ответ: «Вам надо, вы и проводите».
Bobby78 писал(а):Надеюсь понимаете какую проблему хочет решить ЭГС?
DvGo писал(а):Проблему с разницей между общим счетчиком и суммой индивидуальных? Т.е., не хотят покрывать разницу из своего кармана?
Bobby78 писал(а):В связи с этим особо интересна завуалированная формулировка 5 вопроса - догадываетесь куда или на что они хотят распространить решения по вопросам 1-3 повестки (непонятно что помешало включить сюда и 4 вопрос)?
DvGo писал(а):
Alina писал(а):Друзья, мы здесь обсуждаем и делимся другим наболевшим вопросом. Может стоит вынести ваш вопрос отдельно и обсуждать его.
Alina писал(а):В нашем подъезде живет активист, который, когда устанавливали домофоны в нашем доме, отговорил людей. Не знаю какие у него аргументы, но то, что я увидела - просто ужас.
Igor27 писал(а):Этот нехороший активист конечно большую свинью всем подкинул
Bobby78 писал(а):А в действительности дело было так. Но наш человек устроен так, что ему комфортнее, если "найден виновник". Не важно кто, главное что-бы не он сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3