Sam писал(а):А рак легких тоже не очень большая проблема..
deadedge писал(а):Sam писал(а):А рак легких тоже не очень большая проблема..
Это проблема каждого отдельно взятого курильщика, а пожар на балконе из-за курильщика, это уже моя проблема.
Макар Семашко писал(а):А на то вам выдан администрацией пожарный шланг. И специальный краник в квартире предусмотрен.
Ты становишься свободным. Ты прикуриваешь. Ты не куришь? Но ведь хочется курить? Ты не куришь? Что еще надо? То, что внутри - человеческая душа. Ведь я знала прекрасных людей, которые курили и пили виски, и знала порядочных мерзавцев, которые вели здоровый образ жизни и жили долго. Вот, если бы мне для моего же блага что-то запрещали, я была бы несчастна, я бы делала то, что мне запрещали: ведь это же такой кайф - запрещать!
Елена11 писал(а):Пять баллов за цитату!!! Вот с теми, кто окурки в окно кидает и на балконы - бороться повсеместно! На курильщиков и так обрушились все, кому не лень... А это ущемление прав... А рак легких от курения - не слишком цифры это доказывают, надо искать причину в другом. У каждого - своя судьба...
kapany3 писал(а):Елена11 писал(а):Пять баллов за цитату!!! Вот с теми, кто окурки в окно кидает и на балконы - бороться повсеместно! На курильщиков и так обрушились все, кому не лень... А это ущемление прав... А рак легких от курения - не слишком цифры это доказывают, надо искать причину в другом. У каждого - своя судьба...
В первую очередь курильщики ущемляют права некурящих
Про цифры вы будете рассуждать, когда у вас будет рак легких или горла
Елена11 писал(а):kapany3 писал(а):Елена11 писал(а):Пять баллов за цитату!!! Вот с теми, кто окурки в окно кидает и на балконы - бороться повсеместно! На курильщиков и так обрушились все, кому не лень... А это ущемление прав... А рак легких от курения - не слишком цифры это доказывают, надо искать причину в другом. У каждого - своя судьба...
В первую очередь курильщики ущемляют права некурящих
Про цифры вы будете рассуждать, когда у вас будет рак легких или горла
Пусть лучше он будет у Вас, раз Вы так вдруг пожеланиями разбрасываетесь...
Елена11 писал(а):Вперед, к светлому будущему, да здравствует КапитализЬм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21