sosedi писал(а):можно мне одну,
надеюсь в скором времени все же увидется заодно и приобрести столь полезный девайс...
Bigg писал(а):Кстати, соседи, могу поназаказывать всякого разного в Ulmart для вас по 5й спец. цене.
Bigg писал(а):!!! Мелочёвку суммой до 10000 не писать, времени на всё не хватит !!! ну разве что мониторы пусть или что-то одно ценником если немого ниже 10к.
Siava писал(а):Логично, так как на мелочёвке бонусов мало
Bigg писал(а): засылайте ссылку, я отвечу сколько будет стоить.
Vitek писал(а):Это, чтобы, при выходе на балкон (лоджию), можно было прикрыть за собой дверь, и зафиксировать в закрытом положении. Мелочь, а приятно, обращайтесь!
Евгенья писал(а):Bigg, написала Вам ЛС (и повторила его), но почему-то оба они у меня висят в "Исходящих", но не в "Отправленных". Почему-не знаю. Вы не получили его (их)?
Vitek писал(а):sosedi писал(а):можно мне одну,
надеюсь в скором времени все же увидется заодно и приобрести столь полезный девайс...
Можно! Увидимся! Но, поскольку девайс имеет привязанность к марке профиля( посадочное место), в данном случае (в 1 очереди, 9 корпус, и вся вторая ) - это профиль Veka, то по предварительной заявке (1 неделя). Что за окна в 5 и 8 корпусах 1 очереди, я не знаю, видел, но может, кто поможет, или следы остались (это, чтобы не тратить время)!? Про третью, вообще пока не в курсе, что там!?! Но, на крайний случай, я у себя пробывал, подойдет и от моей, не менее распространенной, немецкой марки окон (это если не придераться)! Обращайтесь!
Sosedi, заявка принята!
Не знаю уместно ли здесь говорить про деньги?
В общем, недорого, конкретно напишу в личку.
sosedi писал(а):подговорил соседа, теперь надо две профиль veka когда можно встретиться, забрать и нельзя ли то что способствуют установке в комплект? (отвертка и руки есть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22