Подозреваю, что задерживать хулиганов - это не очень законно. А потом что с ними делать? Вопрос - как найти тех, кто испортил стену и как заставить их ее отмыть? Есть комитет солдатских матерей, например, и если их представитель приходит в военкомат - к ним более чем прислушиваются. Они никого не бьют и не занимаются работой государства. Они просто собирают информацию - что Вы можете сделать, что не можете - где какие адвокаты, и т.п.Tatyana писал(а): .... Сособачнику, не убравшему за своей собакой, замечание сделаю, хулигана или похитителя а/м задержать не сумею, был печальный опыт в попытке остановить драку, кроме синяка ничего хорошего не получилось. Может свою собаку научить
novaya писал(а):на опрос выбрала ответ "не знаю", потому что муж постоянно в командировках. а мне с двумя детками патрулировать не реально.
к вопросу о детдомовцах. Вроде, такие у нас за стенкой живут. Один раз ходила к ним по поводу дискотеки в 12 ночи в будний день. Музыку, правда, сразу выключили. Но по выходным постоянные гулянки с ором по общему коридору, диким смехом до трех ночи за стеной. вчера часа в 4 утра долбили в стену, не знаю, чем, но ощущение было, что просто кулаком по стене били. Неадекватные, в общем.
«Функциональное назначение нежилых помещений в многоквартирном доме,
не входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме:
8. опорный пункт охраны порядка, помещение 30-Н, 182,8 кв.м;
Новосел29 писал(а):Большая просьба: при обсуждении темы употреблять слово "полиция". Фактически милиции уже не существует. ...
Новосел29 писал(а):Надо иметь, но кто их даст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21