Андрей1 писал(а):Она не жесткая - она пахнет смазочными материалами или чем-то вроде - даже пропущеная через гейзер-кувшин. Надеюсь это пока не протекла такой вкус - когда больше народа заселится может-быть будет лучше. Пью бутилированую.
Maximuss писал(а):Жизнь наладится. Трубы новые, протечет и нормально будет )
Ванчес писал(а):Такое ощущение, что в воде, особенно в горячей, какая то гадость. Кожа краснеет и чешется. Есть у кого нибудь такое?
Nikolanna2 писал(а):Иногда у нас от воды бывает заметный запах хлора... Вроде в СПб, слышала, уже года полтора как отказались от хлорирования?...
Бывает, и даже после фильтров, но не всегда. что и странно. Хотя выступал кто-то из Водоканала и говорил об ухудшении качества невской воды, особенно на тех очистных. где все еще одноступенчатая система. Я по наивности ( доколе) думала, что очистка должна быть только многоступенчатая, если есть такой термин, да уж извинят меня специалисты. Ну просто римский водопровод какой-то. Да еще с горячей черти что, по тлф " горячей линии" отвечают, что заявку передадут в УК, можно подумать, что я туда не обращалась в первую очередь. Куды бечь?Nikolanna2 писал(а):Иногда у нас от воды бывает заметный запах хлора... Вроде в СПб, слышала, уже года полтора как отказались от хлорирования?...
Tatyana писал(а):Nikolanna2 писал(а):о на тех очистных. где все еще одноступенчатая система. Я по наивности ( доколе) думала, что очистка должна быть только многоступенчатая, если есть такой термин, да уж извинят меня специалисты. Ну просто римский водопровод какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25