Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Проблемы с парковкой !!!

Общие вопросы, касающиеся всего проекта
Правила форума
Для размещения ссылок используйте тег [url=ссылка]текст[/url].

Re: Проблемы с парковкой !!!

Сообщение eva » 04 окт 2012, 09:46

katesa писал(а):
Bobby78 писал(а):
katesa писал(а):а вот очень мне интересно,вы что-нибудь положительное хоть в одной теме видите или нет??? :D

Конечно! А Вы?

я всегда вижу только позитив)

Мне кажется,что "позицивистам" в этой теме уж точно нечего делать,есть замечательная тема"Делимся своей радостью",а то,что в СД транспортный коллапс(и то ли ещё будет) никакой здравомыслящий человек отрицать не будет и было бы очень здорово предпринять какие-то инициативные действия по этому поводу,т.к. больше никому(я более,чем уверена) до этого никакого дела нет и не будет.У нас есть такие люди,которые "хотят и могут"-сужу по форуму.Нам не мешало бы создать им группу поддержки и вплотную заняться этим вопросом-может что-либо и выцарапали бы,пока 5 очередь не закончили.Читала в прессе,сто Строительный трест нарушил эти самые нормы при строительстве дома возле ст.м.Пионерская(на Коломыжском пр)Там до прокуратуры дошло,не знаю,чем закончилось только....Но там уже "потрошили "после сдачи дома.Полагаю,это намного сложне.
eva
Житель

Благодарил (а): 11 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение katesa » 04 окт 2012, 10:08

eva писал(а):
Мне кажется,что "позицивистам" в этой теме уж точно нечего делать,есть замечательная тема"Делимся своей радостью",а то,что в СД транспортный коллапс(и то ли ещё будет) никакой здравомыслящий человек отрицать не будет и было бы очень здорово предпринять какие-то инициативные действия по этому поводу,т.к. больше никому(я более,чем уверена) до этого никакого дела нет и не будет.У нас есть такие люди,которые "хотят и могут"-сужу по форуму.Нам не мешало бы создать им группу поддержки и вплотную заняться этим вопросом-может что-либо и выцарапали бы,пока 5 очередь не закончили.Читала в прессе,сто Строительный трест нарушил эти самые нормы при строительстве дома возле ст.м.Пионерская(на Коломыжском пр)Там до прокуратуры дошло,не знаю,чем закончилось только....Но там уже "потрошили "после сдачи дома.Полагаю,это намного сложне.

Дело не в "позицивизме" ,то что проблемы с парковками везде,это известно всем,ну можно собраться,поплакать,можно пообсуждать какой ГС плохой,не продумал ничего,или какие плохие владельцы машин,напокупали и теперь не хотят паркинг брать, только ситуацию это не изменит,мест как не было так и не будет.а с приездом 3-й очереди еще и усугубится,А вот что-то сделать самим надо, да согласна,но только большинство будет бить себя в грудь и говорить,что мы ни за что платить не будем!
katesa

Благодарил (а): 5 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение eva » 04 окт 2012, 10:31

Так я предлагаю пока не про "платить",а про включить "мозг и знания" и заслать каким-то образом "гонца" или общую "петицию царю-батюшке"в высокие кабинеты и там обозначить эту проблему и то,что население недовольно сложившейся ситуацией.Тем паче,что власть в городе новая,может,что и изменится....
eva
Житель

Сообщение katesa » 04 окт 2012, 10:35

eva писал(а):Так я предлагаю пока не про "платить",а про включить "мозг и знания" и заслать каким-то образом "гонца" или общую "петицию царю-батюшке"в высокие кабинеты и там обозначить эту проблему и то,что население недовольно сложившейся ситуацией.Тем паче,что власть в городе новая,может,что и изменится....

Дело за малым найти "гонца" и накатать "петицию царю-батюшке"
katesa

Сообщение eva » 04 окт 2012, 10:37

Именно за этим....
eva
Житель

Сообщение цедент » 04 окт 2012, 11:37

katesa писал(а):
Bobby78 писал(а):
katesa писал(а):а вот очень мне интересно,вы что-нибудь положительное хоть в одной теме видите или нет??? :D

Конечно! А Вы?

я всегда вижу только позитив)

странно видеть такие детские настроения на форуме заработавших (ключевое слово) и купивших квартиру.
"деляцца пазетиффчиком" с друзьями вконтакте ))
здесь это... как сейчас принято обозначать... "18+" в кружочке :lol:
цедент

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Is_Alex » 04 окт 2012, 12:13

Пересмотрел такую оценку в отношении данного форума.

Даёшь пазитифчик :good:

ЗЫ. Но пропал интерес не только к форуму, но и к Северной долине в целом. Пазитивный дойный муравейник, коей ей пазитивно суждено быть 8-).
Is_Alex
Житель

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение katesa » 04 окт 2012, 13:04

ладно, не буду Вам тут мешать мотать сопли и говорить как все плохо и что-то надо делать. Вопрос только в том, что вы тут сделать можете? Изменить план градостроительный или уменьшить этажность зданий? Или поноете тут и пойдете в контакт там ныть(куда меня отправляют радоваться)? Я думаю, что самым лучшим способом будет установка шлагбаумов на въезд в придомовую территорию, больше вы ничего не сделаете.А демогогию разводить как надо,многие могут,только ничего не делают!!! И еще, вопрос всезнайкам всех строек в питере, чем дело закончилось на пионерской? снесли пол квартала для жильцов нового дома?
katesa

Сообщение цедент » 04 окт 2012, 13:19

изменить, на самом деле, много что можно, но чем дальше от сдачи дома, тем сложнее. Например, сейчас успешно сдаются дома вообще без парковки - и ниче, пипл хавает. Для недовольных, как вы советуете, "устанавливаются шлагбаумы" (тот же аналог - "шлагбаум не купиль, да?"). какая разница - шлагбаум поставь хоть на территорию, хоть на паркинг, хоть на въезде в 3-й верхний переулок )) - места все равно не хватит, так как нормы не соблюдены. А значит, даже если все будут "купиль", то и им все равно не хватит.

если говорить за "ныть vs изменить"
да и тут, на форуме, есть прецеденты "изменивших хоть что-то" в отношении навязанного ДВУ, могли бы тоже радоваться что "25 тр - фигня по сравнению со стоимостью квартиры, зато воо-на какие окошечки и кирпичики и наш домик растет и окошки светятся! возьмем-как квартиру без осмотра" Думаете, Алексу все эти суды, претензии, походы к бузулуцкому и весь сопутствующий гемор не вылился хотя бы в то количество времени, за которое он мог бы заработать эти 25 тысяч рублей? мог бы тоже пазетивчик сеять все это время фконтактике, обмениваясь смайлами.
цедент

Сообщение tatyana_spb » 04 окт 2012, 14:03

пипец. на ровном месте обвинили человека в восторженном идиотизме :mshok: звереет народ, звереет wacko
начинаю тоже пересматривать отношение к форуму spiteful
tatyana_spb
Житель

Благодарил (а): 27 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Б

Сообщение cfnn111 » 04 окт 2012, 14:09

по моему, форум испортился. филосовские испражнения надоело читать. политика модераторов непонятна..
cfnn111
Житель

Корпус (строительный номер): 14

Сообщение katesa » 04 окт 2012, 14:34

цедент писал(а):изменить, на самом деле, много что можно, но чем дальше от сдачи дома, тем сложнее. Например, сейчас успешно сдаются дома вообще без парковки - и ниче, пипл хавает. Для недовольных, как вы советуете, "устанавливаются шлагбаумы" (тот же аналог - "шлагбаум не купиль, да?"). какая разница - шлагбаум поставь хоть на территорию, хоть на паркинг, хоть на въезде в 3-й верхний переулок )) - места все равно не хватит, так как нормы не соблюдены. А значит, даже если все будут "купиль", то и им все равно не хватит.

если говорить за "ныть vs изменить"
да и тут, на форуме, есть прецеденты "изменивших хоть что-то" в отношении навязанного ДВУ, могли бы тоже радоваться что "25 тр - фигня по сравнению со стоимостью квартиры, зато воо-на какие окошечки и кирпичики и наш домик растет и окошки светятся! возьмем-как квартиру без осмотра" Думаете, Алексу все эти суды, претензии, походы к бузулуцкому и весь сопутствующий гемор не вылился хотя бы в то количество времени, за которое он мог бы заработать эти 25 тысяч рублей? мог бы тоже пазетивчик сеять все это время фконтактике, обмениваясь смайлами.

я просматриваю несколько веток на этом форуме, в одних я наблюдатель, в других писака, а Вы уважаемый цедент во всех сферах специалист с многолетним стажем написания рекомендаций, вопрос к Вам как специалисту, сами то хоть что нибудь сделали или только советы раздаете?
katesa

Сообщение цедент » 04 окт 2012, 14:36

tatyana_spb писал(а):пипец. на ровном месте обвинили человека в восторженном идиотизме :mshok: звереет народ, звереет wacko
начинаю тоже пересматривать отношение к форуму spiteful

"вброс" - таки сделала мадам Позитифф (это к тому "кто первый начал)

форум как форум, все такие. на данном базисе можно страницами разводить известный ср..ч на тему "кто не купил, тот завидует" vs "кто купил, тот утешается", и сыпать афоризмами про устриц. Только смысл какой? Исходно ни я, ни уважаемые коллеги, не начинали обсуждать тему купил/не купил, а речь шла о нарушениях главстроя в данной области, затем "покупатели" подключились для закрепления ЧСВ :) предлагаю с темой покупки завершить, так как очевидно, что даже если 100% мест купят, их на всех не хватит.
цедент

Сообщение ALAR » 04 окт 2012, 14:39

Юлия писал(а):Вот такое ограждение везде устанавливают...

Угу, и инструмент на припаркованные машины складывают. А также, присаживаются отдохнуть на багажники припаркованных машин!

В ЭГС на звонок ответили, что они не будут бегать и указывать рабочим, что нельзя портить чужое имущество.

Владельцу Форда стоит осмотреть свой автомобиль на предмет повреждений.

ALAR

Сообщение цедент » 04 окт 2012, 14:41

я просматриваю несколько веток на этом форуме, в одних я наблюдатель, в других писака

активный писака вы в ветках "давайте знакомиться" ? :)
там у вас лучше получается ;)

katesa писал(а):, а Вы уважаемый цедент во всех сферах специалист с многолетним стажем написания рекомендаций, вопрос к Вам как специалисту, сами то хоть что нибудь сделали или только советы раздаете?

имеете в виду вообще или в рамках СД?
в СД пока ничего, кроме того, что напряг объяснять менеджеров, что такое "весна низких цен". Да и в СД, в соответствие со своим ником, пока не очень-то и надо )
цедент

Сообщение Rybak » 04 окт 2012, 14:48

цедент писал(а): странно видеть такие детские настроения на форуме заработавших (ключевое слово) и купивших квартиру.

То есть, люди, способные заработать на квартиру, априори не умеют улыбаться.
---
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

Но нету время рыдать, рыдать когда
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда
На все вопросы один дадим ответ
И никакого другого нет

Промчалися страшные грозы
Победа настала кругом
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом
Rybak
Житель

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)

Сообщение Is_Alex » 04 окт 2012, 14:55

цедент писал(а):активный писака вы в ветках "давайте знакомиться" ? :)

:D

Политика модераторов дейстительно непонятна. Тема проблемная - в названии об этом сказано.

Вброс позитифчика удался. Какое-либо желание, постить что-либо кроме смешных картинок, я вижу у многих пропадает. Засрали очередную ветку. FAQи из реально путного, действенного не делаются. Вопросы у очередных страдальцев одни и те же на протяжении десятков веток. Ау, Макар, наведите порядок в бардаке. :x
Is_Alex
Житель

Сообщение Макар Семашко » 04 окт 2012, 15:06

Is_Alex писал(а):Ау, Макар, наведите порядок в бардаке.

Честно говоря, все темы читать - это нереально. Проблем с парковкой лично у меня нет. :-) Не будет мест - арендую место в паркинге. Мне вообще не понять, о чем идет спор...

Ну, и могу показать всем возможность указать модераторам на несоответствующие правилам или оскорбительные сообщения путем нажатия на специальную пиктограмму.

Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение tatyana_spb » 04 окт 2012, 15:11

цедент писал(а):"вброс" - таки сделала мадам Позитифф (это к тому "кто первый начал)

форум как форум, все такие. на данном базисе можно страницами разводить известный ср..ч на тему "кто не купил, тот завидует" vs "кто купил, тот утешается"...

мне "позитифф" милее словоохотливых революционеров ;)
к тому же, насколько я помню, "купиль-не купиль" именно Ваша любимая тема
если честно, я вообще не понимаю Ваших переживаний. с Вашим-то ником :D
tatyana_spb
Житель

Благодарил (а): 27 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Б

Сообщение katesa » 04 окт 2012, 15:17

цедент писал(а):
активный писака вы в ветках "давайте знакомиться" ? :)

имеете в виду вообще или в рамках СД?
в СД пока ничего, кроме того, что напряг объяснять менеджеров, что такое "весна низких цен". Да и в СД, в соответствие со своим ником, пока не очень-то и надо )

что-то у меня закончился текущий лимит клацанья по клаве сегодня, пойду подумаю о его расширении, а Вы пока помониторьте тут без меня, кто что делает и кто ерундой страдает, а кто тут делом занимается. :-D я потом приду и проверю ;)
katesa

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы