Андрей Шарандов писал(а):Вот, скажите, плохо было?? Где стоят машины на газоне?? Слева 2!!! Пешеходные дорожки!!! Кому было плохо??? С какой целью установили забор??
Batex писал(а):Андрей Шарандов писал(а):Вот, скажите, плохо было?? Где стоят машины на газоне?? Слева 2!!! Пешеходные дорожки!!! Кому было плохо??? С какой целью установили забор??
Eugene писал(а):По уму в таких "районах" как СД должно не всё застраиваться высотками, а хоть несколько площадок под свободную парковку.
Bobroff писал(а):А вы готовы платить за это повышенной ценной за метр?
luchik писал(а):Вам паркинги сделали!
И цену на них в ДВА раза опустили!
А вам все халява нужна.
luchik писал(а):Он готов, чтобы переплату раскидали на ВСЕХ жильцов, а он ставил свое корыто около дома.
Soveno4ek писал(а):Читаю и умиляюсь. Парковки им на хватает. Видимо, данные автовладельцы никогда в центре не жили. Когда в двор-колодец той же Петроградки иногда влезает только три-пять машин, и то друг друга подпирая.
Eugene писал(а):luchik писал(а):Вам паркинги сделали!
И цену на них в ДВА раза опустили!
А вам все халява нужна.luchik писал(а):Он готов, чтобы переплату раскидали на ВСЕХ жильцов, а он ставил свое корыто около дома.
Во-первых, мне ничего не делали, т.к. я ещё не живу в СД.
Во-вторых, ваш паркинг полюбому не рассчитан на то количество машин которое паркуется во дворах.
В-третьих, корыто моей семьи, где я сейчас живу, стоит на платной парковке. Но это не отменяет тот факт, что возникает необходимость подъехать к дому и оставить машину рядом на пару часов.
А что же вы не плачите, что заборчик, который сейчас устанавливают, ударажает ваши несчастные квадратные метры, за которые вы так тресётесь.
Eugene писал(а):[А то, что Петроградку строили когда в городе была одна машина на тыщю жителей это ничего.
Или сейчас надо все районы застроить по такому принципу.
Destr писал(а):...Основное желание автора темы заключается в том, чтобы было восстановлено изначальное количество парковочных мест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13