larishei писал(а):Забайкалье, с 87 года в Питере. Чита
ИРКУТСК. Привет землякам!
larishei писал(а):Забайкалье, с 87 года в Питере. Чита
Siava писал(а):Понаехали )
Nadegda писал(а):Раньше ,чтобы встать на очередь по улучшению жилья : на городскую - 10 лет прописки,на кооператив - 5 лет.Вот бы сейчас также. А теперь у кого есть деньги ,тот и покупает,не важно ,где он жил до этого.
Nadegda писал(а):Раньше ,чтобы встать на очередь по улучшению жилья : на городскую - 10 лет прописки,на кооператив - 5 лет.Вот бы сейчас также. А теперь у кого есть деньги ,тот и покупает,не важно ,где он жил до этого.
Nadegda писал(а): У нас в 14-15 корпусе ... большинство - приезжие.Против них ничего не имею. Каждый человек должен жить достойно.
katesa писал(а):Я тоже родилась в Ленинграде,живу в Санкт-Петербурге,в Питере лучше живется,чем в Ленинграде)
Юлия писал(а):Провокационная тема.
г. Выборг (Ленинградская область), 3 года училась в Питере.
Nikolanna2 писал(а):Nadegda писал(а):Раньше ,чтобы встать на очередь по улучшению жилья : на городскую - 10 лет прописки,на кооператив - 5 лет.Вот бы сейчас также. А теперь у кого есть деньги ,тот и покупает,не важно ,где он жил до этого.Nadegda писал(а): У нас в 14-15 корпусе ... большинство - приезжие.Против них ничего не имею. Каждый человек должен жить достойно.
Да, без не разберешься, за что человек против!
Kazbit писал(а):А где в ГСВГ служили ( жили)? Я 5 лет служил в Нейруппине
Я 5 лет служил в Нейруппине
Nadegda писал(а):Если Вам без ,не разобраться.,тогда читайте заранее ,перед тем ,как . Я очень рада,что теперь каждый выбирает,где он хочет жить.
Nadegda писал(а):Раньше ,чтобы встать [b]на очередь ... - 10 лет ..., - 5 лет...Вот бы сейчас также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20