etogala писал(а):Рискую быть закиданной помидорами, но я не против.
GlavStroy писал(а): кончиком тлеющей сигареты можно на листьях выжигать всякие узоры - это пять.
GlavStroy писал(а):etogala писал(а):Рискую быть закиданной помидорами, но
Помидоры ноне дороги, не укупишь.
Igor27 писал(а):Вношу рацпредложение - вместо цветов высаживать на подоконниках помидоры, и красиво, и закидать при случае будет чем.
vlad-trans писал(а):Вокруг нас сплошная техногенная среда, деревья и кусты еще не выросли - поэтому благородна любая попытка напомнить нам о том, что мы живые, мы не суррогаты.
Всемерно поддерживаю автора поста.
Вредителям и равнодушным - гоньба!
GlavStroy писал(а):Есть несколько простых правил общежития, которые выработан не нами и не здесь. Перво-наперво, прежде чем облагодетельствовать соседей своими горшками с цветами, вынесенными на площадку(оставим за скобками вопрос, чем вызвано такое благородной движение души: 1. лень или жалко нести до помойки 2. надоели дома или переродились от дурного ухода или его отсутствия 3. желание доставить приятное соседям), не худо бы подумать, а не будут ли они мешать(проходу или проносу вещей, колясок, длинномерных предметов), не загадят ли землей подоконники и полы, не станут ли пепельницей, кто будет ухаживать(поливать, подкармливать). Разве плохо, когда в МОП все функционально, продуманно и удобно?! Зачем загромождать полы и подоконники горшками-горшочками и обрекать растения на верное и неизбежное усыхание и гибель?
Alina писал(а):И кстати, человек живущий рядом со мной в 3-х комнатной квартире, не переживает о том как я буду переступать его коробки и мешки с мусором, когда выхожу из квартиры или наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20