stpaul писал(а):вы все знаете, что слева, после заправки начинается сужение, а справа поворот
stpaul писал(а):
Когда съезжаете с КАД
Новосёлкин писал(а):+1 Пропускная способность перекрёстка по прямой намного выше когда каждый в своём ряду.... Нет же есть "избранные" которые портят всю пропускную способность перекрёстка... Я вот умников таких не пускаю.... да многие скажут Дай Дорогу Дураку.... Но если не учить то так всё и останется.....
Destr писал(а):Вчера. 8 утра. Карман на Ланском шоссе, перекресток с Омской.
Destr писал(а):я начинаю сигналить, чтобы впередистоящие уплотнились (иногда помогает) и пропустили меня
Однако для предотвращения дорожно-транспортных происшествий звуковые сигналы разрешено подавать везде, даже в местах установки запрещающего знака 3.26.
Destr писал(а): Bobby78
Дорога скользкая, правильную дистанцию рассчитать сложно.
Destr писал(а):Batex, не умеете читать, идите в школу. Где я написал что не могу?
Destr писал(а):Дорога скользкая, правильную дистанцию рассчитать сложно, есть риск ее догнать, поэтому был применен звуковой сигнал.
Destr писал(а):Batex, точно, давайте слепить всех нарушителей дальним светом!!! Некоторые сразу с дальним ездят, чтобы лишних движений не делать!
Поворот налево из крайнего правого ряда запрещен, остановка на пересечении проезжих частей запрещена. Поэтому для предотвращения возможного ДТП с ТС, нарушающим ПДД, был применен звуковой сигнал. И только водитель может решить, был ли риск ДТП или его не было.
Destr писал(а):Подъезжаю в крайнем правом (мне нужно прямо и для меня горит зеленый), как всегда все 3 рядя забиты поворачивающими налево (ждут пока им загорится стрелка), я начинаю сигналить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15