amabelka » 24 апр 2014, 16:17
Хочу выразить своё глубокое недовольство открытием надувной горки для детей на улице Гаврилина.
Горку поставили недалеко от детской площадки, и её открытие вызвало явный ажиотаж среди населения Северной Долины. Подойдя ближе к горке, понимаешь, что не все так радостно. Плачущие дети смотрят через сетку на играющих и прыгающих счастливчиков внутри, а в это время расстроенные мамы, папы, дедушки и бабушки объясняют им, что они не могут пойти, потому что у них нет с собой столько денег…
150 рублей за 10 минут.
Для кого-то из взрослых, это смешные копейки, для кого-то большие деньги. Но дети... Как им объяснить, почему кто-то может скакать внутри, а кому-то придется всегда стоять снаружи.
Я категорически против присутствия этой горки на территории Северной Долины, особенно рядом с детской площадкой, куда я хожу гулять со своим 2-х летним ребенком 2 раза в день, каждый день. Детям больше ничего не нужно, только попасть на горку. И мне не объяснить своему ребенку, почему он не может попасть туда, каждый раз проходя мимо.
Мне кажется, горка должна находиться на независимой территории, подальше от детских площадок. Ведь если я хочу покатать детей на аттракционах, я еду в специально отведенные для этого места. Возможно, было бы лучше, если бы на территории СД появились новые игровые площадки, скамейки, зеленая зона или игровое поле для мальчишек-футболистов.