fiery писал(а):Это только у меня такая катастрофа с чистотой?
Окна все выходят во двор. Там, конечно, ездят машины, но это не автострада, в конце концов. Этаж высокий. Стройка за домом вся. Откуда столько пыли?
Ничего нельзя оставить неприкрытым. Балкон помыла - к вечеру слой пыли. На кухне все что стоит покрывается слоем пыли в считанные часы после помывки (техника, незакрытая посуда чистая и тд). Подоконники - вообще жуть. И каждая вещь, каждый шкаф... Полы требуют помывки каждый день, приходится ходить в тапках и терпеть.
При моей любви к чистоте, это ж сколько надо сил каждый день тратить, чтобы как-то от пыли освободиться?
Нереалистично.
Просто слоем, как после дрели. Смириться с этим пытаюсь, но даже если ходить "с закрытыми глазами", то берешь что-то в руки - оно пыльное и надо руки мыть идти Ужас какой-то.
Макар Семашко писал(а):Бог с ними, с подоконниками. В квартире пыль. Везде. Ровным слоем. Ветиляционные решетки грязнятся моментально.
Vitek писал(а):Прошу простить, может я не в тему, но пыль и грязь меньше заметна на подоконниках под мрамор (обычные пластиковые, но с серыми разводами).
Андрей_А_Г писал(а):может под линолеумом просто песок? проверьте куда затягивает воздух из вентиляционных шахт!
Александр Ковалев писал(а):Все летит с 4 очереди. Пока там идут отделочные работы, придется с этим пока смириться
Vitek писал(а):Плюс роза ветров, дома первой очереди превратились в аэродинамическую трубу!
fiery писал(а):а вот здесь можно пояснить поподробнее? особливо про розу ветров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23