Добрый день, уважаемые соседи!
Я являюсь руководителем проекта газеты "Жизнь Северной Долины". Хочу ответить на все ваши вопросы и комментарии.
1. Газета независимая на 100%, издает ее редакция, в которой работают люди, живущие в СД или рьяно болеющие за проблемы СД по тем или иным причинам.
2. Мы все люди взрослые и должны понимать, что если издание бесплатное, то оно выходит в свет за счет рекламодателей. Да, всем уже надоела эта реклама, но очень многие к ней все равно обращаются.
3. Газета СПЕЦИАЛЬНО создана в печатном виде именно для тех людей, которые не имеют возможности работать в интернете. Нам нужно, чтобы не только 12 000 человек, которые состоят в группе vkontakte, а все уже 30 000 жителей были в курсе всех наших проблем, а также и их решений.
4. Судить о грамотности людей по 1-2 ошибкам не стоит. В редакции работает 3 человека и, поверьте, написать статьи людям, которые никогда с этим не работали, сложно, поэтому могут быть опечатки. Так что заранее извините.
5. Дмитрий Журавлёв - это такой же житель СД, как и мы с вами.
Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, а также мы очень ждем от вас обратной связи, чтобы сделать газету более интересной. Присылайте нам на почту
feedback@dolinalife.ru или мне в личку статьи или информацию, которую вы хотите донести до всех наших жителей.