Pihty писал(а):большие бетонные клумбы
Oav1973 писал(а):Уважаемые противники автолюбителей, а вы можете объяснить для чего такая широка пешеходная зона у 2 очереди?
И пожалуйста не надо советовать кому как, куда ходить и какие машины покупать. И к опросу тогда можно еще один пункт. "У меня нет машины и по этому предлагаю запретить въезд автомашин на территорию СД"
Alisaforyou писал(а):Oav1973 писал(а):Неужели есть деньги на машину квартиру но нет на парковку... кошмар...
Ekaterina писал(а):Alisaforyou писал(а):Oav1973 писал(а):Неужели есть деньги на машину квартиру но нет на парковку... кошмар...
А Вы не думали, что машина может быть куплена до покупки квартиры. А на данный момент у многих ипотека. Ежемесячный ипотечный взнос. У некоторых этот взнос равен зарплате одного из членов семьи. Я считаю, что 5 тр-это дорого. Но чувствую,что на зиму придется арендовать паркинг.
Oav1973 писал(а):Да потому что я покупаю зимнюю резину по цене пропорционально стоимости машины.Дороже машина, дороже резина. Это если грубо. Так что пример не корректен.
Да и вообще стоимость комплекта резины на мою машину 60 000 руб. Их хватит минимум на 2 года. Парковка на 2 года обойдется 168 000 руб. Как можно сравнивать? А хотите я вам скажу что будет дальше?
Oav1973 писал(а):Уважаемые противники автолюбителей, а вы можете объяснить для чего такая широка пешеходная зона у 2 очереди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4