Екатерина12051979 писал(а):Первая квитанция мне пришла в конце апреля 2013(квартиру приняла в начале марта 2013),а потом тишина.....
Юлия писал(а):Как мне объяснили причину того, что я не могу завести ЛК, те, кому еще не приходили квитанции, еще не могут его завести, т.к. их не перевели на технологию ежемесячного выставления счетов (не завели в системе).
ket_nnz писал(а):Пойти в петросбыт, узнать лицевой счёт и платить онлайн через ЛК сбербанка. Через ЛК петросбыта получиться платить очень не скоро.
Niisan писал(а):ket_nnz писал(а):Пойти в петросбыт, узнать лицевой счёт и платить онлайн через ЛК сбербанка. Через ЛК петросбыта получиться платить очень не скоро.
Как-то у вас безапеляционно получается, что все должны быть клиентами этого банка
По факту у многих банков есть возможность онлайн-оплаты в ПЭС
ket_nnz писал(а):Niisan писал(а):ket_nnz писал(а):Пойти в петросбыт, узнать лицевой счёт и платить онлайн через ЛК сбербанка. Через ЛК петросбыта получиться платить очень не скоро.
Как-то у вас безапеляционно получается, что все должны быть клиентами этого банка
По факту у многих банков есть возможность онлайн-оплаты в ПЭС
ОК, "... узнать лицевой счёт и платить онлайн через ЛК банка у кот. есть возможность онлайн-оплаты в ПЭС."
Niisan писал(а):А есть еще не только банки, но и платежные системы Пишите новый пост!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9