Лиса Алиса писал(а):По опыту предыдущих товарищей - ещё как разбегутся.... Да, время займёт, но не более 45 суток.
Елена11 писал(а):По поводу 45 суток. Из общения со спецами. Потом будут следующие 45, потом еще 45 - до бесконечности или до суда. Сами замучаетесь! Строители тоже "умные", вежливо соглашаются со всем, но затянут сроки так, что взвоете... Принимайте без осмотра и живите. Обои переклеить - сущая ерунда. По желанию - замените пол. Протечки - устранит ГС. Электрику - наладят. Живу с 02 февраля и горя не знаю! Потихоньку все сделала, глобально - ванну и туалет - летом. Все остальное - очень прилично.
Лиса Алиса писал(а):tatyana_spb писал(а):Да, и с осмотром никто не разбежится переклеивать и штукатурить...
А если с электрикой косяки серьёзные?
или с разводкой воды?
Лиса Алиса писал(а):Елена11 писал(а):П То, что 5-я очередь без отделки идёт это очень здорово. У них не возникнет таких проблем, надеюсь.
Елена11 писал(а):Вы очень наивный человек... К сожалению, на это иногда уходит целая жизнь...
Лиса Алиса писал(а):Елена11 писал(а):Вы очень наивный человек... К сожалению, на это иногда уходит целая жизнь...
Андрей_А_Г , одно дело затопило голый бетон, а другое - побелку, обои и линолеум...
EkaterinaR писал(а):я узнала у менеджера Итаки- отделка коснется только тех,кто будет покупать квартиры с 4 марта.в ранее заключенных договорах ничего не изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17