Юлия писал(а):Меня вот всегда удивляет равнодушие соседей. Забился мусоропровод, так никто даже не подумал позвонить...
DvGo писал(а):Взял отвертку, отпустил верхние петли, дверь не цепляет. Посмотрим, что придумает контра.
KIISA писал(а):DvGo писал(а):Взял отвертку, отпустил верхние петли, дверь не цепляет. Посмотрим, что придумает контра.
Обратно затянут
Юлия писал(а):В нашем доме с самого начала очень ответственная администратор дома, ходит проверяет дворников, следит за состоянием придомовой территории.
Меня вот всегда удивляет равнодушие соседей. Забился мусоропровод, так никто даже не подумал позвонить, пусть там все разлагается и воняет, тем более летом, а делов-то - сделать один звонок диспетчеру или написать заявку в ЛК на сайте УК. Вечером заявка, утром уже все устранено, обращалась несколько раз. Да и проблема такая незаметная, пока не обнаружишь при выкидывании мусора, так и не узнаешь, что мусоропровод забит. Администратор не экстрасенс. Да и любые поломки лифтов, перегоревшие лампы в МОП и любые проблемы быстро решаются (лифт иногда делают долго по причине ожидания запчасти), если о них заявить, контролер дома всего может не заметить.
Фрекен Бок писал(а):Видимо, я непонятно написала-)
Женщина, ответственная не за уборку нашего корпуса - а за качество уборки во всей Долине, в том числе контролирует самих работников. Она руководит этим сектором. Я так поняла, что ей подчиняются и администраторы корпусов.
Alina писал(а):хотя если лифт на первом этаже стоит открытый и еще пищит или лампочки перегорели на первом этаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19