ket_nnz писал(а):Иначе можно и свидетелей не найти, а то ведь у вас помеха справа, вот они и наглеют.
ket_nnz писал(а):Кормить тролей не буду, побываете в ДТП расскажете .
ket_nnz писал(а):Ну и как бы это поможет разобраться в ситуации: "Главная дорога", поворот налево
ket_nnz писал(а):ПДД знаю, Вам советую почитать материалы судебных дел о ДТП с одновременным поворотом налево нескольких ТС.
reverse писал(а): В результате мы столкнулись.
Soveno4ek писал(а):То есть Вы считаете, что когда я поворачиваю со среднего ряда по стрелке налево, а кто то очень умный с правого ряда, где проезд разрешен только прямо, тоже поворачивает налево и при этом режет меня - в случае ДТП я буду виновата, так как не пропустила помеху справа?? Серьезно? Или мне тогда тоже стоит при повороте уворачиваться от правой машины левее на тех, кто поворачивает с крайнего левого ряда? Ведь по вашей логике для них я тоже помеха.
ket_nnz писал(а):Вам придётся доказать, что он поворачивал налево с ряда, где запрещён поворот налево. Для этого я и ставлю регистратор "смотрящий" направо .
Den_Spb писал(а):так и без регистратора ситуация будет более чем очевидна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18