botpride писал(а):Короче сегодня сделал заказ в максидоме - девушка-оператор с пристрастием пытала меня, точно ли есть проезд, не висят ли знаки, и - что меня окончательно доконало - не будет ли пронос более 25 метров ("а то в этой Северной Долине такие длинные коридоры... до лифта, от лифта... если будет больше 25 метров - грузчики не понесут!")
botpride писал(а):Короче сегодня сделал заказ в максидоме - девушка-оператор с пристрастием пытала меня, точно ли есть проезд, не висят ли знаки, и - что меня окончательно доконало - не будет ли пронос более 25 метров ("а то в этой Северной Долине такие длинные коридоры... до лифта, от лифта... если будет больше 25 метров - грузчики не понесут!")
botpride писал(а): В общем, ушел в 6, заказ отменять не буду. Пусть соберут, загрузят, привезут, увезут, разгрузят и обратно по полкам распихают.
botpride писал(а):Господа, кто нибудь может срочно проконсультировать как проехать в карман федора абрамова? .
Ivanski писал(а):а параллельные прямые, как известно, не пересекаются
Ivanski писал(а):Прямая этим летом обещана, а окружность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19