KIISA писал(а):Тоже пользуюсь переводом через "Платежи", но даже не подозревала, что это СБП и что вообще СБП существует. Правда, большие суммы не переводила, но в тарифе вроде все доступно написано.
Igor27 писал(а):Тиньков подключил меня к СБП автоматически (еще и прислал инструкцию как это сделать знакомым в СберОнлайн), а другие банки не стремятся информировать своих клиентов о новой системе, т.к. по ней платежи без комиссий идут между любыми банками. Если у получателя не подключена СБП, то платеж с Тинькова пойдет как на карту стороннего банка - без комиссии до 15тыс.р. в месяц и свыше с комиссией. Через СБП до 1,5млн.р. в месяц без комиссий.
Конечно не всем нужно переводить большие суммы, поэтому многие просто не заморачиваются. Но у меня постоянно больше 50 получается, а сбер жмоты поставили лимит в 50 даже для своих внутрибанковких переводов. Пришлось всем знакомым рассказывать о СБП и как ее включить в сбере.
botpride писал(а):До 100 тысяч, насколько мне помнится
botpride писал(а):Ну вот кэшбэк в 5% это у них постоянно возобновляемая акция
Igor27 писал(а):[Да, это интересное предложение, жаль что только в розничных магазинах. Мы основные покупки в Перекрестке-Онлайн заказываем, а если соберемся в розничный, то обычно в Окей или Ленту для разнообразия.
botpride писал(а):Так я поэтому и спросил - что это за хрень под названием "перекресток.быстро" - это ж, видимо, и есть их онлайн-магазин? Или это отдельная курьерская лавка типа igoods?
Статья названа неправильно. Название говорит о проблемах клиентов Тинькофф банка. А в статье речь идет о проблемах клиентов Тинькофф Инвестиций, которые открыли брокерские счета и инвестировали средства на фондовый рынок.
Обнуленным клиентам Тинькофф банка вернули деньги
И это правильно. Обнуленный в стране должен быть только один. Как ДунЬкин Маклауд.
Вернуться в Доска объявлений - скидки, акции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4