botpride писал(а):Не совсем. Там почти под каждой карточкой есть статус "принимается/не принимается", и кнопка чтобы сообщить, если карту не приняли (т.е. видимо статус определяется статистикой таких жалоб). Я не сталкивался, чтобы карту не приняли для НАЧИСЛЕНИЯ баллов или скидки.
Из всех карт таскаю только "перекресток" из-за того, что там обычно самая большая разница цен по карте, и закупаюсь именно там на бОльшие суммы, и приложение именно на перекресточной карте часто виснет на кассе.
botpride писал(а):Так всё зависит от конкретной сети и как они относятся к таким приложениям.
Например, "Кошелек" почти для всего работает и на начисление, и на списание баллов. Но конкретно для "Магнита" - только на списание (хотя некоторые кассирши благополучно и списывают).
botpride писал(а):Единственное, чего не советую делать из соображений безопасности - они предлагают там же у себя зарегистрировать и платежные карты (аналог Google Pay) - вот этого точно делать НЕ НАДО. Потому что совершенно непонятно, куда утекут эти данные.
botpride писал(а):Единственное, чего не советую делать из соображений безопасности - они предлагают там же у себя зарегистрировать и платежные карты (аналог Google Pay) - вот этого точно делать НЕ НАДО. Потому что совершенно непонятно, куда утекут эти данные.
botpride писал(а):Карусели же вроде все ребрендировались в Перекресток, или я что-то путаю?
Igor27 писал(а):Советую для инета завести отдельную карту. У меня основные средства лежат на Тинькофф, где хороший % на остаток, но маленький кэшбэк, а траты идут с Альфы, где вообще нет % на остаток, зато хороший кэшбэк. При этом Альфу я пополняю с Тинькова через приложение (мгновенное пополнение) по мере надобности и везде ее регистрирую на всех сервисах без оглядки, т.к. риск сводится к 2-4 тысячам, которые там обычно лежат.
Фрекен Бок писал(а):У меня тоже Кошелек, начисляют все, а НЕ списывает только 5-чка и Карусель - приходится загружать их приложения. Но мне проще загрузить и удалить, чем таскать "живые" карты с собой.
Вернуться в Доска объявлений - скидки, акции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3