folga писал(а):Интересно, корпус 1 строится, а почему продажи квартир в нём нет?
DvGo писал(а):folga писал(а):Интересно, корпус 1 строится, а почему продажи квартир в нём нет?
Придерживают: из него самый лучший вид на ЛЭП.
И электричество можно прямо из ЭМП добывать.
folga писал(а):Кому - то круто "повезёт"
botpride писал(а):Многие иногородние покупают "по фотографии" И вряд ли на этой фотографии будет ЛЭП и шестиполосная магистраль.
Сонька писал(а):А ещё я вычитала про какие-то возможные выступы в стенах.
Сонька писал(а):А ещё я вычитала про какие-то возможные выступы в стенах.
DvGo писал(а):Сонька писал(а):А ещё я вычитала про какие-то возможные выступы в стенах.
Они как бы намекают на необходимость возведения второй (ровной) стены до заселения, чтобы не перекликаться с соседями.
Успокоил?
Eugene писал(а):Сонька писал(а):А ещё я вычитала про какие-то возможные выступы в стенах.
Обычные выступы.
В пригороде Краснодара покупателям предлагают интересные варианты в многоэтажной новостройке. Цена минимальная, но придется смириться с несущими колонами посреди кухни и комнаты.
Юлия писал(а):У нас только внутри квартиры, по периметру монолит.
botpride писал(а):Колонны как пикантная часть интерьера.
botpride писал(а):Дошколёнки сейчас больно хорошо кушают, и там может быть не 15кг, а все 150.
Сонька писал(а):Господа и леди, вы здесь просто по пути или будем соседями самого первейшего корпуса? Боятся вместе лучше вместе чем одной.
Вернуться в 13 очередь ЖК "Северная долина", 20 квартал (корпуса: 1, 2, 18А, 18Б)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4