Bobby78 писал(а):Sam писал(а):Входят пустоты, зашитые гипсокартоном (это особенность такая, придуманная Главстроем).
А какие например?
ну, трубы кое-где зашивают
Bobby78 писал(а):Sam писал(а):Входят пустоты, зашитые гипсокартоном (это особенность такая, придуманная Главстроем).
А какие например?
А какие например?
Юлия писал(а):Bobby78 писал(а):Sam писал(а):Входят пустоты, зашитые гипсокартоном (это особенность такая, придуманная Главстроем).
А какие например?
На 3 фотографии здесь зашиты трубы для кухни справа от двери, которая находится слева на фотографии.
Maya писал(а):В контакте в группе пишут, что передача без осмотра будет только после НГ, а с осмотром будут после 20 янв. приглашать....
Мнух писал(а):Maya писал(а):В контакте в группе пишут, что передача без осмотра будет только после НГ, а с осмотром будут после 20 янв. приглашать....
Пусть пишут...это все слухи.
tatyana_spb писал(а):ну, трубы кое-где зашивают
BoomeR писал(а):Chita, а есть положительный юр. опыт в решении таких вопросов? Или себе дороже бадаться и затягивать прием/передачу...
BoomeR писал(а):ChitaА насчет: "себе дороже бадаться и затягивать прием/передачу..."
Siava писал(а):
На приём не записывался, так как принимать без осмотра не собираюсь. Мне также ещё никто не звонил.
nick писал(а):Согласие на межевание в таком виде, как предлагается ГС не подпишу, а то наш придомовой участок отдадут магазинам, паркингу и неизвестно кому (или обременят правом пользования другими, возможно, навсегда).
Maya писал(а):В контакте в группе пишут, что передача без осмотра будет только после НГ, а с осмотром будут после 20 янв. приглашать....
Olgerdt писал(а):Письма рассылаются абсолютно всем дольщикам. Я, например с 1-А, 12-й этаж- получил письмо в прошлую субботу. Завтра думаю съездить в ГС и оставить там заявление о готовности принимать квартиру, что бы подстраховаться от односторонней передачи квартиры.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2