Bobby78 писал(а):Уведомление о проведении внеочередного общего собрания собственников помещений 19.10.2013
Берсеркер писал(а):Верное решение!
Bobby78 писал(а):Берсеркер писал(а):Верное решение!
Так давайте предлагать и обсуждать проекты решений для голосования. Очень злободневный вопрос - парковка на стилобате. ЭГС делать в этом направлении ничего не будет, это очевидно. Еще и от ответственности за самими же созданную проблему пытаются избавиться...
Берсеркер писал(а):Есть несколько проблем, связанных с этим вопросом:
1. решая проблему со стилобатом, Вы (мы) лишаем себя части электората, отдавая их ЭГС.
Эту проблему, я считаю, нужно решать постепенно и ... чуть позже.
Берсеркер писал(а):2. предположим мы решили, что нужно соблюдать проектные решения и т.д.
Кто будет исполнять это решение? ЭГС?
vena52 писал(а):Я все таки за вариант сделать просто кольцевую дорогу ...
Берсеркер писал(а):Надо или поменять паркомат на неодушевлённый, или настроить действующий.
Майя писал(а):зачем они спрашивают - куда, насколько, зачем...
vena52 писал(а):У нас люди не созрели ,чтобы сделать такую систему в доме.
Bobby78 писал(а):vena52 писал(а):У нас люди не созрели ,чтобы сделать такую систему в доме.
А по другому порядок не навести. По крайней мере других путей пока не вижу. Рубль - единственная более или менее действенная мера ответственности.
Niisan писал(а):Бетонные полусферы на арматуру посадить на въезде на стилобат. Грузовым газелям как и всяким пожарным и скорым с их клиренсом будет на них начхать, а "кто угодно" не проедет
Bobby78 писал(а):Niisan писал(а):Бетонные полусферы на арматуру посадить на въезде на стилобат. Грузовым газелям как и всяким пожарным и скорым с их клиренсом будет на них начхать, а "кто угодно" не проедет
А когда на своей машинке что-то тяжеленькое привез - бегать с коробками на голове по лабиринтам пандусов для МГН? Давайте все же обсуждать более или менее реалистичные варианты. Паркомат отпугивает только своей ценой и пока неизвестым сроком окупаемости.
Niisan писал(а):Паркомат не окупится, траффик даже до слова "мизерный" не дотягивает.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2