Tatyana писал(а):Нет, не засуетились, я сегодня сама звонила, сказали, что задерживают подрядчики (у меня балконная дверь).
Засуетились, засуетились. Сегодня захожу в отдел передачи квартир на Парнасе, девушка по телефону разговаривает с коллегой: "Это тот придурок, которому не исправили? А то, что не исправили было ранее в акте отмечено или он что-то новое приписал? Идиот." Сижу, слушаю и понимаю, что по классификации этой девушки я тоже "придурок и идиот", привязался со своими недоделками. Думал прочесть ей лекцию на тему корпоративной этики, но удержался. В общем осмотры идут полным ходом, но те, у кого проблемы с окнами, в список готовых к передаче квартир не попадают. Очередная дата, названная мне в гарантийном отделе УК - 15.06.2012. В принципе похоже на правду, поскольку гарантийное письмо предлагали со сроком устранения 16.06.2012. У нас оказывается, помимо петель, на окнах отсутствуют и "ножницы", на что я даже не обратил внимание, поскольку вываливавшиеся на меня после попытки открытия створки сразу закрывал обратно.
Ждемс