Tatyana писал(а):До 1 июня осталось 2 дня, а нас еще так и не приглашали. Кто еще ждет приглашения?
Третьим буду
Tatyana писал(а):До 1 июня осталось 2 дня, а нас еще так и не приглашали. Кто еще ждет приглашения?
ЮлияМ писал(а):Затем мы записались на прием к директору УК, так как нам сказали, что они этими работами заведуют.
Аникей писал(а):Вот это бардак... получается, за устранение недоделок 2-й очереди платит не ГС, а 1-я очередь (своей квартплатой)?
tatyana_spb писал(а):
надеюсь, Вы заблуждаетесь
ЮлияМ писал(а):Затем мы записались на прием к директору УК, так как нам сказали, что они этими работами заведуют.
cfnn111 писал(а):Аникей, заблуждаетесь..
Bobby78 писал(а):Tatyana писал(а):До 1 июня осталось 2 дня, а нас еще так и не приглашали. Кто еще ждет приглашения?
Третьим буду
Tatyana писал(а):Где собираемся?
Аникей писал(а):Если сотрудники УК берутся в рабочее время решать проблемы застройщика, то происходит это за чей счёт? Правильно, за счёт тех, кто платит УК квартплату!
Берсеркер писал(а):НОВОСТЬ...
Сегодня мне звонили из ГС аж дважды и уговаривали придти на осмотр квартиры
Сегодня-Завтра
Вот приду порадуюсь
Bobby78 писал(а):Tatyana писал(а):Где собираемся?
Похоже, для начала в суде.
nick писал(а):Это Гриценко. Все разговоры направлены на задержку действий. Действуйте, никуда они не денутся.
Берсеркер писал(а):Сегодня мне звонили из ГС аж дважды и уговаривали придти на осмотр квартиры
Tatyana писал(а):В контакте Константин Грицаев утверждает, что у ГС есть еще в запасе 2 месяца
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1